В поисках сокровищ (43 фото)

14422
43

На дворе солнце и ранняя весна. Уже нет снега, но земля пока еще свободна от травы. Это идеальное время для копателей — тех, кто ищет достаток и приключения, копаясь в земле. Найти клад — мечта многих детей. Даже вырастая, они продолжают надеяться на чудо, покупая лотерейные билеты. В лотереи мы играть не будем, а вот искать скрытые под землей артефакты отправимся вместе с Валерием. Для него копание уже более десятка лет является хобби.

Источник: people.onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61 комментарий
−331
Tuz 3 года назад
У меня кореш живеттем что 2-3 раза в год ездит в Египет и там с металлоискателем только подводным шатается по воде в пляжной зоне и собирает золотые и серебрянные украшения что поспадали с наших. Говорит иной раз сидит на пляже с биноклем и какого нить "нового русского" у которого или цепь на пол-кило либо браслет на руке на кило часа 2-4 выслеживает, пока то свою цепь не прое..ет в воде. Потом место примерно засек и с вечера или с утра шмонать. Говорит за 2-3 недели по 2-2,5 кг рыжья и по 5-6 кг сербра набирал. Там же в Египте и сдает его. Правда раз его утром военный патруль принял. Подумали еврейский диверсант. После того как отсыпал им с кило серебра отпустили.
7
Юрий Alex 3 года назад
Не взорвется, если в огонь не кидать. Попадалось несколько раз, все безопасно вполне
3
александр новиков Alex 10 месяцев назад
В 1993 на берегу Краснодарского водохранилища при устройстве лагеря археологической экспедиции выковыряли гнилой ящик с минометными минами, приехал участковый на "буханке", пошвырял эти мины как попало в машину и уехал по бездорожью, как ни в чем не бывало...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
266
Sly 3 года назад
"— Не люблю фашистские находки. У меня и знакомых копателей нет тех, кто рылся бы по войне. Кому нужен ржавый автомат? Продать за копейки и получить срок? Встретил бы таких — сам по «саням» дал бы. Это на грани не только закона, но и добра и зла. У меня два деда воевали, и я никакого желания не имею копаться в «свастике». От нее каким-то холодом и нечистой силой веет. Ну ее." ХАХААХАХ ну и бред ))
266
Sly 3 года назад
че минусите то ?объясните что плохо в том что бы копать по войне??поисковикам он бы интересно бы тоже дал по саням ??а что бы не получить срок достаточно просто сделать из ржпвого автомата ММГ по всем правилам .нифига фишку не сечете а ещё минусите
3
александр новиков Sly 10 месяцев назад
Друг мой, Ваш гомерический хохот выдает Ваше невежество, и только. Просто поверьте, на свете немало вещей, куда лучше не лезть профанам. Весьма просто сгинуть ни за понюшку табаку...
7
Юрий Ders 3 года назад
В России. В Беларуси не знаю по законам
7
Юрий Илья 3 года назад
Терка рулит, но Деус тоже весч
7
Юрий Marcel54 3 года назад
40 тыр без ушей, 28 без блока. Потом можно докупить
1
Роман 3 года назад
я смотрю, и лопата не из дешевых, такой фискарь тысячи полторы стоить будет
−83
Богдан 3 года назад
Ссылка youtu.be
−83
Богдан 3 года назад
весь процесс поиска с метало искателем, и на много больше нашли чем аФтар.
311
ТомасФан Рыжий_Рассвет 11 месяцев назад
А что, в РБ уже есть частная собственность на землю?
32
Дмитрий gfjhtgfjhf 3 года назад
покажи хоть одного археолога который на пахотном поле что либо ищет
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−52
Павло Владимир 3 года назад
Да аську для начала надо взять. А конкретнее - бери Garret Ace 250. Лучше всего - поищи како нибудь б/у вариант (но желательно с гарантией). Если попадется свм блок без катушки - вообще отлично - покупаеш сам блок и к нему катушечку например Nel Tornado и получаешь за небольшие деньги очень неплохой прибор для начинающего. Очень простой в освоении и понятный - да что там говорить - это класика. 250-й аськой наверно больше всего находок сделано. А там попользуешся - будеш знать твое это или не твое. Заодно и решишь - нужно ли тебе что нибудь получше. А то иногда бывает начитаются, загорятся - а в реальности пару выездов и разочарование. Не лезет сразу золото и драгоценности.
На самом деле - это не способ заработка - с трудом представляю, как можно на этом заработать. Это чистое хобби - как рыбалка например.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)