Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Провал грунта в Соликамске (5 фото)

92299
5

18 ноября в городе Соликамск, Пермский край, произошел очередной обвал грунта. Обвал произошел на территории кооператива «Калиец» в 3,5 км от города. Сделанные с автоматической камеры дирижабля и при помощи аэрофотосъемки фотографии показывают, как черная пустота поглотила несколько хозяйственных построек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
470
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
470  комментариев
−189
Клим 2 года назад
Что было на месте ямы?
128
Сергей Орлов 2 года назад
нихрена себе "Хозпостройки"!!! да тут половина дач улетела в тартарары!!! а если земля приватизирована )))) во прикол!
23
Бобров Сергей Орлов 2 года назад
угу. будет у тебя в собственности дупло. и будешь за него налоги платить. только если толкиенистам продать как врата в морию.
245
SCARED WERY 2 года назад
3
Антон 3 года назад
Ответ: Металлогидридная теория Земли Ларина и водород
2
Denis 3 года назад
Нефть качают а воду не заливают, после страдают простые люди
287
Роман Denis 3 года назад
там вроде рудник был?
400
ВладВирлоу Denis 3 года назад
там руду калийную добывают а не нефть и если заливать воду то образуется рассол размывающий породу рядом находится город березники в 30 км вот там прямо в черте города провалы население 120 тысяч и живут некуда бежать им ((((
14
Игорь ВладВирлоу 2 года назад
в километре город Соликамск так то )))
7
АндрейИванов 3 года назад
Прямо в АД на***уй!!!
−41
Kalinichev 3 года назад
Вы что не знаете. Это от колайдера черные дыры делают. Это мгновенно произошло.
349
Sergey Tekuchev 3 года назад
Страшная штука. Живешь себе спокойно и вдруг бах - провалился.
−77
Маркиза Sergey Tekuchev 3 года назад
Здесь не то что провалился, а ушел под землю.
Показать ещё 39 комментариев (из 454)