Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Самый курьезный провал американской армии (13 фото)

2405
13

Препост. Текст: Ксения Бурменко
Миру усиленно преподносится миф о непобедимости армии США, якобы не знавшей крупных поражений за всю историю современных войн. Но это не так. Были в истории вооруженных сил США и поражения, и позорные страницы. Самым курьезным провалом специалисты называют операцию "Коттедж" по освобождению от японцев Кыски, одного из Алеутских островов, в августе 1943 года.
"Зачищая" небольшой остров, на котором к этому времени не оставалось ни одного солдата противника, американские военные умудрились потерять больше 300 человек.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
203
)(fedaraviЧ 2 года назад
И че?
−846
Шиша Чуйский 2 года назад
хосподя, да в любой армии в любой битве бывает дружественный огонь, и мины и прочие обморожения.
Показать все 6 ответов
−846
Шиша Чуйский Игорь 2 года назад
ну японцы отступили, а эти не знали, разведка не донесла, и что. я тоже могу убежать из долины вообще, а кто-то подумает, что я в самом центре спрятался.
враг-противник мог быть, мог и не быть, отморожения никто не отменял, хоть в бою, хоть на марше. и т.д.
−846
Шиша Чуйский Игорь 2 года назад
про врага еще рядовому Сычеву можете сказать, кстати.
−846
Шиша Чуйский Игорь 2 года назад
да кто ж нас, азиатов, поймет, отступили мы или попрятались ггг