Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Самый курьезный провал американской армии (13 фото)

2464
13

Препост. Текст: Ксения Бурменко
Миру усиленно преподносится миф о непобедимости армии США, якобы не знавшей крупных поражений за всю историю современных войн. Но это не так. Были в истории вооруженных сил США и поражения, и позорные страницы. Самым курьезным провалом специалисты называют операцию "Коттедж" по освобождению от японцев Кыски, одного из Алеутских островов, в августе 1943 года.
"Зачищая" небольшой остров, на котором к этому времени не оставалось ни одного солдата противника, американские военные умудрились потерять больше 300 человек.

Реклама
×

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
203
)(fedaraviЧ 3 года назад
И че?
−847
Шиша Чуйский 3 года назад
хосподя, да в любой армии в любой битве бывает дружественный огонь, и мины и прочие обморожения.
Показать все 6 ответов
−847
Шиша Чуйский Игорь 3 года назад
ну японцы отступили, а эти не знали, разведка не донесла, и что. я тоже могу убежать из долины вообще, а кто-то подумает, что я в самом центре спрятался.
враг-противник мог быть, мог и не быть, отморожения никто не отменял, хоть в бою, хоть на марше. и т.д.
−847
Шиша Чуйский Игорь 3 года назад
про врага еще рядовому Сычеву можете сказать, кстати.
−847
Шиша Чуйский Игорь 3 года назад
да кто ж нас, азиатов, поймет, отступили мы или попрятались ггг