Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Люди, которые жили миллионы лет назад (10 фото)

102499
10

Благодаря искусству палео-художницы Elisabeth Daynès мы можем воочию увидеть наших предков, которые жили на Земле миллионы лет назад. Вот уже 20 лет из глины и силикона она создает гиперреалистичных доисторических людей. Ее работы так совершенны, что музеи естествознания по всему миру показывают их на своих выставках. Познакомьтесь, доисторические люди жившие миллионы лет назад.

Реклама
×

Источник: simler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
619
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
619  комментариев
63
Olesia 2 года назад
Мне интересно, где мужчины? Или их всех съели?
229
Rhoden 2 года назад
Интересно: и гдеж они пропали?..
71
Алексей Мохов 2 года назад
У нас в соседней деревне до сих пор таких гоминидов до..я!
4
Лариса прудникова Алексей Мохов 2 года назад
203
roman-delisov WildBipBopp 3 года назад
А как Дарвин связан с "америкосами"? Вообще-то он всю свою жизнь был подданым Великобритании. Это во-первых.
Во-вторых, причем тут теория эволюции Дарвина, если человек не может понять, почему летает шмель и аэродинамические свойства стрекозы? И, кстати, это старая уловка противников теории эволюции -- ученые уже давно разобрались и со стркозой и со шмелем.
В-третьих, никто в здравом уме и не утверждает, что теория эволюции Дарвина есть абсолютная правда в последней инстанции. Просто в данный момент времени она рассматривается как наиболее вероятное развитие событий благодаря миллионам доказывающих фактов.
272
Алексей WildBipBopp 3 года назад
Опять же. Обычно если хотят всех нагнуть - делают это под крылом действующей власти. Так и с внедрением религий было.
А Дарвина как-то невзлюбили с самого начала.
Да и кому ты нужен будешь со своими знаниями "как всё есть на самом деле". Точно так же будут иметь, как и остальных=)
363
ВЛАДИМИР 3 года назад
Неее я произошел от Адама и Евы .А вы как хотите.
203
roman-delisov Elena 3 года назад
Мягкие ткани -- это в основном мышцы. Они крепятся к костям с помощью сухожилий, на костях хорошо видны места креплений. По количеству, форме и размеру этих мест можно с довольно высокой точностью восстановить форму и размеры мышцы.
272
Алексей Максим Поливин 3 года назад
Папа в этом году и эволюцию признал. Все кроме особо упёртых уже смирились=)
272
Алексей 3 года назад
Было сложно, но я подрочил=)
311
Eugene 3 года назад
Недалеко от моего дома магазин. Там по вечерам точно такие собираются.
Показать все 7 ответов
48
Еремей Алексей 3 года назад
Просто Виталий - феерическое школоло и жертва Фурсенко.
272
Алексей Виталий 3 года назад
Про разницу в цивилизациях можно почитать Даймонда "Ружья, микробы и сталь", оно написано для америкосов, много воды, но и информации достаточно.
Вероятное выпиливание неандертальцев сапиенсами тоже пример разной скорости развития. Но тут я бы отправил к Маркову с его "Эволюцией человека", где, кстати, кроме эволюции много других весёлых вещей написано.
48
Еремей Виталий 3 года назад
Показать все 6 ответов
272
Алексей vikklu 3 года назад
А какое отношение имеет теория эволюции к возникновению жизни?
14
Oleg Perfilyev vikklu 2 года назад
Опарин А. И. и "Первобытный бульон" тебе в помощь.
488
СергейЗеленский 3 года назад
Интересно конечно, но это индивидуальное виденье художницы, точно все равно не известно, какими были эти люди.
Показать ещё 92 комментария (из 638)