Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить

7 русских видов спорта (8 фото)

61929
8

Россия – страна спортивная. Мы освоили за короткое время десятки видов спорта, стяжав себе мировую славу. Но при этом забыли свои исконные игры, в которые играли многие поколения наших предков.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Метки: игры  россия  спорт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
431
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
586  комментариев
134
Алексей 3 года назад
У нас не пекарь а клёк называлась.
23
Евгений Янко Алексей 3 года назад
У нас не помню, как называлась, то ли солдатики, то ли ещё как, но с армией связано. Солдат, сержант, лейтенант, майор и т.д.
167
vectorfilm pomano 3 года назад
у нас - Офицеры, каждая линия - звание, первая рядовой ну и т.д.
53
Роман Адамчук pomano 3 года назад
В Астрахани известна игра как "Пекарь", жаль только один минус - без синяков домой не приходили. А "Банка" или "Банка" это была игра с мячом, так же еще называлась "Одно касание", причем в банку играли когда народу для футбола не хватало.
Комментарий удален
−800
Андрей 3 года назад
А литрбол где ?))
1
Paul Андрей 3 года назад
Он у тебя в мозгах, велыкий укроп!
Комментарий удален
−5539
Алексей 3 года назад
Главный спорт "литербол" !
Комментарий удален
−5539
Алексей Александр 3 года назад
ну ну сталинит, пей ягу неси шнягу !
1
Paul Kolovrat 3 года назад
Городки - класснейшая игра. Только надо играть в народный вариант, а не в выхолощенный новыми "правилами". В городках не должно быть огромных бит, когда постоянно одним броском выносят каждую фигуру. Биты должны быть пластиковыми и городки тоже. Должны быть использованы все виды фигур с необходимостью использовать много бит, поскольку короткими битами невозможно "вынести" например "запечатанный конверт" как и в популярных народных вариантах. Тогда игра станет увлекательнейшим зрелищем, покруче гольфа и тенниса.
1
Paul Сергей 3 года назад
Что это у вас там "наболело"? Городки, например, действительно истинно русская народная игра, во всех дворах России и СССР она была популярной, доставляла огромное удовольствие и участникам и зрителям-болельщикам. Не надо сразу искать западные "аналоги" и пытаться переводить на аглицкий-американский. И при чем тут "Россия вперед"? Что лучше орать "камон" или "сала хероям"? Нормальная статья. Просто автор без вашего проамеровского "поцреатизма", совершенно справедливо отметил неприятие сейчас игр недавнего прошлого, популярных среди нормальных русских людей. Как достали эти "либерасты", видящие во всем преклонение перед ВВП.
166
sag60 3 года назад
Еще вспомнились "собачки", "картошка", "пионербол". По-моему достаточно спортивные игры.
Комментарий удален
−5539
Алексей sag60 3 года назад
литербол
166
sag60 3 года назад
Отличный пост, спасибо. Масса воспоминаний.
Комментарий удален
−31292
. . TArasBulbaful 3 года назад
Показать ещё 44 комментария (из 551)