"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

7 русских видов спорта (8 фото)

60981
8

Россия – страна спортивная. Мы освоили за короткое время десятки видов спорта, стяжав себе мировую славу. Но при этом забыли свои исконные игры, в которые играли многие поколения наших предков.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
438
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
438 комментариев
478
Savinov Alexandr 6 месяцев назад
В одно касание еще играли.
117
Алексей 2 года назад
У нас не пекарь а клёк называлась.
23
Евгений Янко Алексей 2 года назад
У нас не помню, как называлась, то ли солдатики, то ли ещё как, но с армией связано. Солдат, сержант, лейтенант, майор и т.д.
478
Savinov Alexandr Алексей 6 месяцев назад
У нас все просто. Банки. Вечером играли на т.н. красного петуха. Т.е. когда родители звали всех домой, того, кто не успел отвадить, катали. Жестокие дети.)))
1
Paul Kolovrat 2 года назад
Городки - класснейшая игра. Только надо играть в народный вариант, а не в выхолощенный новыми "правилами". В городках не должно быть огромных бит, когда постоянно одним броском выносят каждую фигуру. Биты должны быть пластиковыми и городки тоже. Должны быть использованы все виды фигур с необходимостью использовать много бит, поскольку короткими битами невозможно "вынести" например "запечатанный конверт" как и в популярных народных вариантах. Тогда игра станет увлекательнейшим зрелищем, покруче гольфа и тенниса.
1
Paul Сергей 2 года назад
Что это у вас там "наболело"? Городки, например, действительно истинно русская народная игра, во всех дворах России и СССР она была популярной, доставляла огромное удовольствие и участникам и зрителям-болельщикам. Не надо сразу искать западные "аналоги" и пытаться переводить на аглицкий-американский. И при чем тут "Россия вперед"? Что лучше орать "камон" или "сала хероям"? Нормальная статья. Просто автор без вашего проамеровского "поцреатизма", совершенно справедливо отметил неприятие сейчас игр недавнего прошлого, популярных среди нормальных русских людей. Как достали эти "либерасты", видящие во всем преклонение перед ВВП.
156
sag60 2 года назад
Еще вспомнились "собачки", "картошка", "пионербол". По-моему достаточно спортивные игры.
156
sag60 2 года назад
Отличный пост, спасибо. Масса воспоминаний.
79
Denis Lang 2 года назад
В Банки рубились не на жизнь))), у каждого была своя палка которая хранилась в подъезде и ни дай Бог ее кто возьмет из сверстников ))))! Детствооо
125
Сергей 2 года назад
Пекарь крутая игра, мы сдрузьями мелкими играли, только мы называли эту игру "банка"
223
Давид Маркович Гоцман Сергей 2 года назад
таже херь ....банкой звали ,еще вспомнилась игра в слона когда надо было через двух человек перепрыгивать они стоял сцепившись был какойто типа лова который ловить должен был желающих прыгнуть
125
Сергей Саня 2 года назад
Я из Челябинска))
125
Сергей Давид Маркович Гоцман 2 года назад
Точно и в слона играли, особенно весело было когда на маленьких слонят прыгал здоровенный лось))
Показать ещё 47 комментариев (из 471)