Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Ноу трейнс ту Москоу! Онли тэкси, онли!, (1 фото)

13572
1

Аэропорт Шереметьево. Терминал "D" - современныЙ, красивый, но малолюдный и пустой. Все время кажется, что по нему должны кататься перекати-поле и брести караваны верблюдов. Я топчусь в жиденькой толпе встречающих, лениво отмахиваясь, как от мух, от мутных типов с неизменной фразой "Такси надо?". Жду рейс.
Вдруг слышу за спиной чью-то пламенную речь:
- Ноу трейнс ту Москоу! Ноу метро ту Москоу! Ноу басес! Онли тэкси, онли! Рили, рили онли тэкси! Ту хандрид долларс!
От такой наглости мои глазные яблоки становятся глазными арбузами: двести долларов - это по нынешнему курсу девять с небольшим тысяч рублей. За полуторачасовую экскурсию по мертвым пробкам Ленинградского шосее - многовато. Перебор раз в шесть.
Оборачиваюсь. Вижу спину в зеленой куртке, а над ней - лысый затылок. Хозяин затылка общается на рязанском английском с семейной парой. Муж лет пятидесяти, жена лет сорока. На лицах написан неподдельный ужас. Они озираются в поисках указателей, но в Шереметьево D в зоне прилета международных линий висят таблички "туалет", "парковка", "выход" и нет указателей "трейн ту Москоу". Женщина ищет поддержки в глазах окружающих, но вокруг нее - таксисты. Они завидуют коллеге, но поддерживают развод, кивая - да, мол, а че ты хотела, ту хандрид долларс. Ноу трейн ту Москоу. Рили.
И тут я вижу, что ровнехонько под ногами этой троицы на мраморный пол наклеен красный бумажный квадрат с нарисованной стрелкой, поездом и надписью "аэроэкспресс". Я некоторое время ловлю взгляд женщины, а потом одними глазами показываю вниз. Она не сразу понимает, затем смотрит под ноги... И начинает хохотать, хватая мужа за рукав и увлекая прочь. Они поднимают чемоданы и идут к поездам. Но ходу женщина кивает мне. Спасибо. Я киваю ей. Не за что.
Лысый затылок ненавидит всех. Чувствую себя бэтменом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78 комментариев
38
АлмазЗарипов 2 года назад
Приехал недавно из штатов. Брал официальное такси в аэропорту в Нью-Йорке , дорого плюс водитель наглым образом указывал в чеке написать ему чаевые ( платил по карте) . Приехал в Уфу таксист начал просит дополнительно 100 руб за чек. В Египте таксисты специально круги нарезали чтобы счетчик накрутить. Так что таксисты они и в Африке таксисты , портит их профессия, портит.
75
ПятныSHко Комментатор 2 года назад
...а не обязан товарищ таксист с бордюры ехать по счетчику, даже если таковой имеется )))
−89
babaiv83 бабаев 2 года назад
оперативный работник
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−173
ПетроКавлун 2 года назад
гандон ты надо было позволит этому таксисту этех пиндосов янки развести, а ты гандон и предатель родины. Воровать у своих западло а развести пиндосов это гуд!
36
Art ПетроКавлун 2 года назад
Не уподобляйтесь скотам и ублюдкам, мусье. Сохраните в себе честь. А то как мудак какой-то, ей богу
10
Viktoriya Lobeyeva 2 года назад
Скажите пожалуйста, автор поста, а давать ссылку на первоисточник на Фишках не принято?
−202
injener 2 года назад
чтобы вы таксисты сдохли как ато в днр, вы гниды и нелюди и пусть ваши дети роют помойки вспоминая вас предков воров и нелюдей! вы твари - помните это! и я всегда рад подрезать таксера тварь))))
479
Олег 2 года назад
В силу выполнения требований к гос. тайне был не выездной до 2014 года, и за границей не бывал, не знаю как там, но по России и бывшим странам союза налетал много: Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Омск, Ростов, Самара, Мин. Воды, Москва, Питер, Архангельск, Симферополь может и не упомню, но сука они везде как инкубаторские, одни и те же морды, одни и те же зазывалы тошнит от них. Самое интересное, что их таксисткая братия тоже не любит. И ничего с ними во всей стране никто сделать ничего не может- ЭТО ВЕДЬ ЧУДО, наша ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА БЛЯ...ь. Все типа законно, тьфу.
−14
obama-сlinton-bush 2 года назад
таксисты в ширике [мат] в конец. Пять пальцев пытаются запихнуть в рот. Только забывают, что подавиться можно!
Показать ещё 42 комментария (из 56)