Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников

Почти обычные дома в необычном месте (19 фото)

26817
19

Эта подборка посвящена почти обычным домам, но расположенным в необычном месте. В целом таких домов очень много – и на островах, и на скалах, на деревьях и в камнях и даже на крышах других домов. А судя по изобилию всяких домиков и просто халуп на деревьях, определенная часть человечества никак не может забыть свое далекое обезьянье прошлое. Ну а мы просто посмотрим…

Реклама
×

Источник: top10best.ucoz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
261
ЕвгенийКочетов 2 года назад
даже не представить сколько впечатлений можно получить, побывав хотя бы в одном из этих домов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
268
Алексей 2 года назад
Дом на крыше...Как хочется такой дом.
330
Карло Алексей 2 года назад
о чём разговор)) в южных краях.где БТИ-шмэтэи это служба чисто формальная,такого рода пристрои и надстрои обычное дело.был в гостях в Сочи.там люди живущие на пятом этаже обычной пятиэтажной хрущёвки просто взяли и надстроили на крыше над своей квартирой ещё пару комнат.а другие в соседнем доме живущие на первом слепили что то вроде этого.и таких умников в тех краях не мало
230
Макс 2 года назад
Если рационально использовать крыши многоэтажек, то можно много чего на них вырастить, сделать зоны отдыха, и даже собирать урожай три раза в год.
122
Tua 2 года назад
Этот Падмасамбхава врёт. Тигры не летают.
344
Oduvan44 dmitriy3603 2 года назад
Я думаю,что место для постройки дома выбрано не только поэтому) Скорее всего такое расположение выбрано не из-за того, что "... небольшой поселок на небольшом острове показался слишком тесным для обитания...", а потому что в этом месте скалы скрывают дом от сильных морских ветров.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)