Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Почти обычные дома в необычном месте (19 фото)

26893
19

Эта подборка посвящена почти обычным домам, но расположенным в необычном месте. В целом таких домов очень много – и на островах, и на скалах, на деревьях и в камнях и даже на крышах других домов. А судя по изобилию всяких домиков и просто халуп на деревьях, определенная часть человечества никак не может забыть свое далекое обезьянье прошлое. Ну а мы просто посмотрим…

Реклама
×

Источник: top10best.ucoz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
261
ЕвгенийКочетов 2 года назад
даже не представить сколько впечатлений можно получить, побывав хотя бы в одном из этих домов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
280
Алексей 2 года назад
Дом на крыше...Как хочется такой дом.
330
Карло Алексей 2 года назад
о чём разговор)) в южных краях.где БТИ-шмэтэи это служба чисто формальная,такого рода пристрои и надстрои обычное дело.был в гостях в Сочи.там люди живущие на пятом этаже обычной пятиэтажной хрущёвки просто взяли и надстроили на крыше над своей квартирой ещё пару комнат.а другие в соседнем доме живущие на первом слепили что то вроде этого.и таких умников в тех краях не мало
230
Макс 2 года назад
Если рационально использовать крыши многоэтажек, то можно много чего на них вырастить, сделать зоны отдыха, и даже собирать урожай три раза в год.
92
Tua 2 года назад
Этот Падмасамбхава врёт. Тигры не летают.
344
Oduvan44 dmitriy3603 2 года назад
Я думаю,что место для постройки дома выбрано не только поэтому) Скорее всего такое расположение выбрано не из-за того, что "... небольшой поселок на небольшом острове показался слишком тесным для обитания...", а потому что в этом месте скалы скрывают дом от сильных морских ветров.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)