Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Почти обычные дома в необычном месте (19 фото)

27026
19

Эта подборка посвящена почти обычным домам, но расположенным в необычном месте. В целом таких домов очень много – и на островах, и на скалах, на деревьях и в камнях и даже на крышах других домов. А судя по изобилию всяких домиков и просто халуп на деревьях, определенная часть человечества никак не может забыть свое далекое обезьянье прошлое. Ну а мы просто посмотрим…

Реклама
×

Источник: top10best.ucoz.ru

Метки: здания  необычно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
261
ЕвгенийКочетов 3 года назад
даже не представить сколько впечатлений можно получить, побывав хотя бы в одном из этих домов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
445
Алексей 3 года назад
Дом на крыше...Как хочется такой дом.
330
Карло Алексей 3 года назад
о чём разговор)) в южных краях.где БТИ-шмэтэи это служба чисто формальная,такого рода пристрои и надстрои обычное дело.был в гостях в Сочи.там люди живущие на пятом этаже обычной пятиэтажной хрущёвки просто взяли и надстроили на крыше над своей квартирой ещё пару комнат.а другие в соседнем доме живущие на первом слепили что то вроде этого.и таких умников в тех краях не мало
230
Макс 3 года назад
Если рационально использовать крыши многоэтажек, то можно много чего на них вырастить, сделать зоны отдыха, и даже собирать урожай три раза в год.
68
Tua 3 года назад
Этот Падмасамбхава врёт. Тигры не летают.
345
Oduvan44 dmitriy3603 3 года назад
Я думаю,что место для постройки дома выбрано не только поэтому) Скорее всего такое расположение выбрано не из-за того, что "... небольшой поселок на небольшом острове показался слишком тесным для обитания...", а потому что в этом месте скалы скрывают дом от сильных морских ветров.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)