5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Почти обычные дома в необычном месте (19 фото)

27055
19

Эта подборка посвящена почти обычным домам, но расположенным в необычном месте. В целом таких домов очень много – и на островах, и на скалах, на деревьях и в камнях и даже на крышах других домов. А судя по изобилию всяких домиков и просто халуп на деревьях, определенная часть человечества никак не может забыть свое далекое обезьянье прошлое. Ну а мы просто посмотрим…

Реклама
×

Источник:

Метки: здания  необычно  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
261
ЕвгенийКочетов 3 года назад
даже не представить сколько впечатлений можно получить, побывав хотя бы в одном из этих домов!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
460
Алексей 3 года назад
Дом на крыше...Как хочется такой дом.
329
Карло Алексей 3 года назад
о чём разговор)) в южных краях.где БТИ-шмэтэи это служба чисто формальная,такого рода пристрои и надстрои обычное дело.был в гостях в Сочи.там люди живущие на пятом этаже обычной пятиэтажной хрущёвки просто взяли и надстроили на крыше над своей квартирой ещё пару комнат.а другие в соседнем доме живущие на первом слепили что то вроде этого.и таких умников в тех краях не мало
230
Макс 3 года назад
Если рационально использовать крыши многоэтажек, то можно много чего на них вырастить, сделать зоны отдыха, и даже собирать урожай три раза в год.
58
Tua 3 года назад
Этот Падмасамбхава врёт. Тигры не летают.
Комментарий удален
−1566
Varush 3 года назад
А где церкви Грузии на скалах?
260
___Egoist___ Varush 3 года назад
в Грузии...
345
Oduvan44 dmitriy3603 3 года назад
Я думаю,что место для постройки дома выбрано не только поэтому) Скорее всего такое расположение выбрано не из-за того, что "... небольшой поселок на небольшом острове показался слишком тесным для обитания...", а потому что в этом месте скалы скрывают дом от сильных морских ветров.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)