Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Редкие кадры из Северной Кореи (32 фото)

125268
32

Северная Корея закрыла свои границы в страхе перед распространением вируса Эбола. Но еще недавно это закрытое государство приветствовало туристов, Эндрю Маклауд путешествовал по Северной Корее и сделал серию фотографий с пустынными автострадами, с пропагандой на плакатах в метро и на улицах.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
456
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
456 комментариев
387
Андрей Береснев 4 недели назад
Я над регулировщицей офигел... Шапка каракулевая, манжеты и воротник из натурального меха. Юдашкин нервно курит. И это в СК - регулировщик! У нас только у старших офицеров в МЧС кусок драного енота на капюшонах (и то сняли с производства пару лет назад).
4
Stas Bychkov 11 месяцев назад
чет аж жалко их стало ...тому существу на последней фотке так даже пирожок купить хочется...
−202
Вадим 2 года назад
Судя по коментам, пропагнда идеалов кндр в России, дает положительные результаты. Мир сходит сума...
86
Иван 2 года назад
ээхх.. а ведь и мы так могли бы!
182
АндрейКовалев Иван 10 месяцев назад
Попросите у них гражданство..)))))
24
ДмитрийИванов Graf_Dracula 2 года назад
Действительно так и есть. На всю страну всего несколько тысяч машин, и те по большей части военные или машины чиновников. На самом деле очень бедная страна. На среднюю зарплату с трудом можно купить 1 кг мяса. Постоянные перебои с отоплением и электричеством. Культ личности как никак. Но они думают что во всем мире гораздо хуже.
182
АндрейКовалев ДмитрийИванов 10 месяцев назад
Центрального отопления у них практически нет. В 80-х построили панельные девятиэтажки. Зимой проезжаем на поезде мимо и видим , как такая свечка вся в дыму. Думали - горит!.. Оказалось, что из окна каждой квартиры торчат трубы "буржуек" и все хором коптят...))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Иван Иванович 2 года назад
Скоро в России будет также.Будет великий вождь-император и его наследники,70% малограмотного и бедного населения,5% элиты и 25% обслуживающий персонал.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
165
BuddaNirvana Администратоp 2 года назад
Солидарен с вами товарищи! Скоро, совсем скоро буржуйской лжи и обману прийдет конец! Спадет пелена с народных глаз! Трудовые массы и пролетариат вновь одержат победу! Но теперь победа будет окончательной и бесповоротной, интернационалистической и всенародной! Вперед к светлому будущему!!!
251
meatzavod 2 года назад
Зато нет вонючей рекламы!
11
Max Pyhan 2 года назад
а-ля 30-е
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru 2 года назад
Советский Союз...йопт.....
Показать ещё 44 комментария (из 448)