Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Редкие кадры из Северной Кореи (32 фото)

127280
32

Северная Корея закрыла свои границы в страхе перед распространением вируса Эбола. Но еще недавно это закрытое государство приветствовало туристов, Эндрю Маклауд путешествовал по Северной Корее и сделал серию фотографий с пустынными автострадами, с пропагандой на плакатах в метро и на улицах.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
452
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
452  комментария
399
Андрей Береснев 3 месяца назад
Я над регулировщицей офигел... Шапка каракулевая, манжеты и воротник из натурального меха. Юдашкин нервно курит. И это в СК - регулировщик! У нас только у старших офицеров в МЧС кусок драного енота на капюшонах (и то сняли с производства пару лет назад).
4
Stas Bychkov Год назад
чет аж жалко их стало ...тому существу на последней фотке так даже пирожок купить хочется...
−202
Вадим 2 года назад
Судя по коментам, пропагнда идеалов кндр в России, дает положительные результаты. Мир сходит сума...
86
Иван 2 года назад
ээхх.. а ведь и мы так могли бы!
264
АндрейКовалев Иван Год назад
Попросите у них гражданство..)))))
25
ДмитрийИванов Graf_Dracula 2 года назад
Действительно так и есть. На всю страну всего несколько тысяч машин, и те по большей части военные или машины чиновников. На самом деле очень бедная страна. На среднюю зарплату с трудом можно купить 1 кг мяса. Постоянные перебои с отоплением и электричеством. Культ личности как никак. Но они думают что во всем мире гораздо хуже.
264
АндрейКовалев ДмитрийИванов Год назад
Центрального отопления у них практически нет. В 80-х построили панельные девятиэтажки. Зимой проезжаем на поезде мимо и видим , как такая свечка вся в дыму. Думали - горит!.. Оказалось, что из окна каждой квартиры торчат трубы "буржуек" и все хором коптят...))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Иван Иванович 2 года назад
Скоро в России будет также.Будет великий вождь-император и его наследники,70% малограмотного и бедного населения,5% элиты и 25% обслуживающий персонал.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
165
BuddaNirvana Администратоp 2 года назад
Солидарен с вами товарищи! Скоро, совсем скоро буржуйской лжи и обману прийдет конец! Спадет пелена с народных глаз! Трудовые массы и пролетариат вновь одержат победу! Но теперь победа будет окончательной и бесповоротной, интернационалистической и всенародной! Вперед к светлому будущему!!!
251
meatzavod 2 года назад
Зато нет вонючей рекламы!
11
Max Pyhan 2 года назад
а-ля 30-е
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1361
Victor Subaru 2 года назад
Советский Союз...йопт.....
Показать ещё 44 комментария (из 445)