Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Эффектное освобождение заложницы Эффектное освобождение заложницы Как чистят колеса техники в российской армии Как чистят колеса техники в российской армии 10 отличий гватемальских детей от русских 10 отличий гватемальских детей от русских

На что похожа жизнь простого гражданина Северной Кореи (30 фото)

77821
30

Как живут люди в Северной Корее? Что они видят, глядя из окна? Что разглядывают по пути на работу? Куда ходят прогуляться в праздники? Самая закрытая страна мира вновь приоткрывает окружающую ее завесу тайны.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
318
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333  комментария
30
PLATON 8 месяцев назад
Интересно ,а кормить их до или после войны с Южной будут (Портрет демократии)
1
Милитари 11 месяцев назад
ностальгия прям О_о
−89
Mirza Huseynov MrEzhig 12 месяцев назад
С полным набором полезных ископаемых? Вы шутите? США установил бы там демократию.
36
ВадимКириллов 12 месяцев назад
Похоже на фото СССР. Чистые города не засраные рекламой. Просто азиаты отмороженные, поэтому фанатизма и последствий больше. Так же и СССР обсирают, В СССР ничего не было, "был только ГУЛАГ". Так же и этих обсирают. И так же люди бегут за джинсами и жвачкой. Как мы свою страну променяли на жвачку.
8
gisaapos Михалыч 12 месяцев назад
Чтоб сменился режим, должен быть "майдан", а это невозможно если 99% населения зазомбировано пропагандой. Разве только рассчитывать на внешнюю помощь (от США и ЕС и Ю. К.). А собрать народ для смены режима можно и без интернета.
35
Яник Ягудаев 12 месяцев назад
единственное что мне понравилось , это на дороге нет пробок автомобилей ................
237
Хак 12 месяцев назад
"Ну, что, теперь догадываетесь, где граждане?" - думаю, что на работе. При Союзе на улицах особо праздношатающихся тоже не наблюдалось. Все работали. Сейчас работы нет - гуляй, рванина!
−37
Анатолий Голик 12 месяцев назад
в северной корее люди а в пиндосии царство сатаны.
5
Meer903 12 месяцев назад
Определить, в какой вы находитесь Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной
447
FRENS Meer903 12 месяцев назад
Мох очень полезен! Он богат витаминами и микроэлементами!
24
Артур Сапогов 12 месяцев назад
гиперболизированный СССР
496
aloneR 12 месяцев назад


Больше похоже на: Минск, Октябрьская площадь, Дворец Республики. 5й год, как Президент разрешил 150 000 китайцев работать в "Парке "высоких" технологий" о_0
Показать все 10 ответов
279
Арам Текнеджян Артур 12 месяцев назад
Расписывать не надо. Вы не поняли главного: социализм это системная ошибка... Всегда найдётся причина почему там живётся хуже. Так было, так есть и будет всегда.... Социализм всегда будет проигрывать капитализму.
Комментарий удален
−270
Наивный Артур 12 месяцев назад
сосиализм это убожество
8
gisaapos Артур 12 месяцев назад
Там сама причина раздела - С. К захотела независимости, захотела перестать быть колонией Франции. Вот и стала независимой.
А Ю.К хотела продолжать быть колонией Франции. И Франция, Англия, США (а Европа - это родственник США, "Старый Свет") впряглись за свою колонию помогая воевать.
США и соответсвенно её "Старый Свет" - Европа, никак не будут помогать тем, кто им угрожает ракетами, войной, и своё население зомбирует против них.
Таким только санкции, изоляция, огороженная карантийная зона на карте мира.
Показать ещё 52 комментария (из 300)