Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

На что похожа жизнь простого гражданина Северной Кореи (30 фото)

66736
30

Как живут люди в Северной Корее? Что они видят, глядя из окна? Что разглядывают по пути на работу? Куда ходят прогуляться в праздники? Самая закрытая страна мира вновь приоткрывает окружающую ее завесу тайны.

Источник: buzztache.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
1
Милитари 2 месяца назад
ностальгия прям О_о
−94
Mirza Huseynov Antonio 3 месяца назад
С полным набором полезных ископаемых? Вы шутите? США установил бы там демократию.
344
андрей белов 3 месяца назад
Радость и веселье, отовсюду смех -
В праздник расстреряли недовольных всех.
5
ВадимКириллов 3 месяца назад
Похоже на фото СССР. Чистые города не засраные рекламой. Просто азиаты отмороженные, поэтому фанатизма и последствий больше. Так же и СССР обсирают, В СССР ничего не было, "был только ГУЛАГ". Так же и этих обсирают. И так же люди бегут за джинсами и жвачкой. Как мы свою страну променяли на жвачку.
7
gisaapos Михалыч 3 месяца назад
Чтоб сменился режим, должен быть "майдан", а это невозможно если 99% населения зазомбировано пропагандой. Разве только рассчитывать на внешнюю помощь (от США и ЕС и Ю. К.). А собрать народ для смены режима можно и без интернета.
32
Яник Ягудаев 3 месяца назад
единственное что мне понравилось , это на дороге нет пробок автомобилей ................
207
Хак 3 месяца назад
"Ну, что, теперь догадываетесь, где граждане?" - думаю, что на работе. При Союзе на улицах особо праздношатающихся тоже не наблюдалось. Все работали. Сейчас работы нет - гуляй, рванина!
−34
Анатолий Голик 3 месяца назад
в северной корее люди а в пиндосии царство сатаны.
4
Meer903 3 месяца назад
Определить, в какой вы находитесь Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной
432
FRENS Meer903 3 месяца назад
Мох очень полезен! Он богат витаминами и микроэлементами!
5
Артур Сапогов 3 месяца назад
гиперболизированный СССР
429
aloneR 3 месяца назад


Больше похоже на: Минск, Октябрьская площадь, Дворец Республики. 5й год, как Президент разрешил 150 000 китайцев работать в "Парке "высоких" технологий" о_0
Показать все 9 ответов
259
Арам Текнеджян Артур 3 месяца назад
Расписывать не надо. Вы не поняли главного: социализм это системная ошибка... Всегда найдётся причина почему там живётся хуже. Так было, так есть и будет всегда.... Социализм всегда будет проигрывать капитализму.
7
gisaapos Артур 3 месяца назад
Там сама причина раздела - С. К захотела независимости, захотела перестать быть колонией Франции. Вот и стала независимой.
А Ю.К хотела продолжать быть колонией Франции. И Франция, Англия, США (а Европа - это родственник США, "Старый Свет") впряглись за свою колонию помогая воевать.
США и соответсвенно её "Старый Свет" - Европа, никак не будут помогать тем, кто им угрожает ракетами, войной, и своё население зомбирует против них.
Таким только санкции, изоляция, огороженная карантийная зона на карте мира.
467
Klaus Ludwig 3 месяца назад
ой собак едят, ужас какой.. псц французы конину едят, европейцы говядину и свинину, для индусов ужас и для семитов во втором случае табу
Показать ещё 69 комментариев (из 294)