Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

На что похожа жизнь простого гражданина Северной Кореи (30 фото)

76462
30

Как живут люди в Северной Корее? Что они видят, глядя из окна? Что разглядывают по пути на работу? Куда ходят прогуляться в праздники? Самая закрытая страна мира вновь приоткрывает окружающую ее завесу тайны.

Реклама
×

Источник: buzztache.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
22
PLATON 2 месяца назад
Интересно ,а кормить их до или после войны с Южной будут (Портрет демократии)
1
Милитари 5 месяцев назад
ностальгия прям О_о
−91
Mirza Huseynov Утки 6 месяцев назад
С полным набором полезных ископаемых? Вы шутите? США установил бы там демократию.
29
ВадимКириллов 6 месяцев назад
Похоже на фото СССР. Чистые города не засраные рекламой. Просто азиаты отмороженные, поэтому фанатизма и последствий больше. Так же и СССР обсирают, В СССР ничего не было, "был только ГУЛАГ". Так же и этих обсирают. И так же люди бегут за джинсами и жвачкой. Как мы свою страну променяли на жвачку.
8
gisaapos Михалыч 6 месяцев назад
Чтоб сменился режим, должен быть "майдан", а это невозможно если 99% населения зазомбировано пропагандой. Разве только рассчитывать на внешнюю помощь (от США и ЕС и Ю. К.). А собрать народ для смены режима можно и без интернета.
33
Яник Ягудаев 6 месяцев назад
единственное что мне понравилось , это на дороге нет пробок автомобилей ................
215
Хак 6 месяцев назад
"Ну, что, теперь догадываетесь, где граждане?" - думаю, что на работе. При Союзе на улицах особо праздношатающихся тоже не наблюдалось. Все работали. Сейчас работы нет - гуляй, рванина!
−34
Анатолий Голик 6 месяцев назад
в северной корее люди а в пиндосии царство сатаны.
5
Meer903 6 месяцев назад
Определить, в какой вы находитесь Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной
441
FRENS Meer903 6 месяцев назад
Мох очень полезен! Он богат витаминами и микроэлементами!
9
Артур Сапогов 6 месяцев назад
гиперболизированный СССР
447
aloneR 6 месяцев назад


Больше похоже на: Минск, Октябрьская площадь, Дворец Республики. 5й год, как Президент разрешил 150 000 китайцев работать в "Парке "высоких" технологий" о_0
Показать все 9 ответов
316
Арам Текнеджян Артур 6 месяцев назад
Расписывать не надо. Вы не поняли главного: социализм это системная ошибка... Всегда найдётся причина почему там живётся хуже. Так было, так есть и будет всегда.... Социализм всегда будет проигрывать капитализму.
8
gisaapos Артур 6 месяцев назад
Там сама причина раздела - С. К захотела независимости, захотела перестать быть колонией Франции. Вот и стала независимой.
А Ю.К хотела продолжать быть колонией Франции. И Франция, Англия, США (а Европа - это родственник США, "Старый Свет") впряглись за свою колонию помогая воевать.
США и соответсвенно её "Старый Свет" - Европа, никак не будут помогать тем, кто им угрожает ракетами, войной, и своё население зомбирует против них.
Таким только санкции, изоляция, огороженная карантийная зона на карте мира.
Показать ещё 50 комментариев (из 294)