Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

На что похожа жизнь простого гражданина Северной Кореи (30 фото)

75715
30

Как живут люди в Северной Корее? Что они видят, глядя из окна? Что разглядывают по пути на работу? Куда ходят прогуляться в праздники? Самая закрытая страна мира вновь приоткрывает окружающую ее завесу тайны.

Реклама
×

Источник: buzztache.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
318
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
318  комментариев
20
PLATON 4 недели назад
Интересно ,а кормить их до или после войны с Южной будут (Портрет демократии)
1
Милитари 4 месяца назад
ностальгия прям О_о
−90
Mirza Huseynov Antonio 5 месяцев назад
С полным набором полезных ископаемых? Вы шутите? США установил бы там демократию.
29
ВадимКириллов 5 месяцев назад
Похоже на фото СССР. Чистые города не засраные рекламой. Просто азиаты отмороженные, поэтому фанатизма и последствий больше. Так же и СССР обсирают, В СССР ничего не было, "был только ГУЛАГ". Так же и этих обсирают. И так же люди бегут за джинсами и жвачкой. Как мы свою страну променяли на жвачку.
8
gisaapos Михалыч 5 месяцев назад
Чтоб сменился режим, должен быть "майдан", а это невозможно если 99% населения зазомбировано пропагандой. Разве только рассчитывать на внешнюю помощь (от США и ЕС и Ю. К.). А собрать народ для смены режима можно и без интернета.
33
Яник Ягудаев 5 месяцев назад
единственное что мне понравилось , это на дороге нет пробок автомобилей ................
210
Хак 5 месяцев назад
"Ну, что, теперь догадываетесь, где граждане?" - думаю, что на работе. При Союзе на улицах особо праздношатающихся тоже не наблюдалось. Все работали. Сейчас работы нет - гуляй, рванина!
−34
Анатолий Голик 5 месяцев назад
в северной корее люди а в пиндосии царство сатаны.
5
Meer903 5 месяцев назад
Определить, в какой вы находитесь Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной
439
FRENS Meer903 5 месяцев назад
Мох очень полезен! Он богат витаминами и микроэлементами!
8
Артур Сапогов 5 месяцев назад
гиперболизированный СССР
438
aloneR 5 месяцев назад


Больше похоже на: Минск, Октябрьская площадь, Дворец Республики. 5й год, как Президент разрешил 150 000 китайцев работать в "Парке "высоких" технологий" о_0
Показать все 9 ответов
317
Арам Текнеджян Артур 5 месяцев назад
Расписывать не надо. Вы не поняли главного: социализм это системная ошибка... Всегда найдётся причина почему там живётся хуже. Так было, так есть и будет всегда.... Социализм всегда будет проигрывать капитализму.
8
gisaapos Артур 5 месяцев назад
Там сама причина раздела - С. К захотела независимости, захотела перестать быть колонией Франции. Вот и стала независимой.
А Ю.К хотела продолжать быть колонией Франции. И Франция, Англия, США (а Европа - это родственник США, "Старый Свет") впряглись за свою колонию помогая воевать.
США и соответсвенно её "Старый Свет" - Европа, никак не будут помогать тем, кто им угрожает ракетами, войной, и своё население зомбирует против них.
Таким только санкции, изоляция, огороженная карантийная зона на карте мира.
490
Klaus Ludwig 5 месяцев назад
ой собак едят, ужас какой.. псц французы конину едят, европейцы говядину и свинину, для индусов ужас и для семитов во втором случае табу
Показать ещё 50 комментариев (из 294)