6 самых ненавидимых женщин в русской истории 6 самых ненавидимых женщин в русской истории Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских

Какой еды не хватает русским за границей (21 фото)

44791
21

О вкусах не спорят. Но гастрономическая среда, в которой растёшь, сильно влияет на их формирование. Поэтому, уезжая за границу, многие скучают по домашним пельменям, бабушкиным пирогам с картошкой и мороженому в вафельном стаканчике.
А по какой еде скучаете вы, находясь за границей? Жду ваших гастрономических комментариев.

Источник: lifehacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
524
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
524  комментария
32
amano 2 года назад
а как же квас и тархун с байкалом!?)
322
Ольга 2 года назад
Ничего ЭДАКОГО ЭКСКЛЮЗИВНОГО не перечислено... Всё можно сейчас купить, проверено. Кто "скучает" - плохо искал... либо не искал вообще и просто ноет)
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−152
Lola Lenz Пенициллин 2 года назад
Я в политике не разбираюсь и не лезу туда. Это такая грязь, что потом не отмоешься. Многое не понимаю, не понимаю почему город может быть республикой, хоть и народной. Это тогда каждый город может объявить себя государством?! Я, только, знаю, что Меркель предлагала большой кредит украинскому народу, если они прекратят воевать, знаю, что Путин приезжал просить ее о послаблении санкций для своих друзей-олигархов, но ему было отказано. Толком не понимаю кто с кем воюет, зачем им это, почему сам народ это делает, ведь народ никогда ничего не решил, все зависит от того, как правящих. Но это мое личное мнение. Война-горе для матерей и из детей, но миром правит золотой телец. Одни погибают, другие на этом богатеют. У нас садовник из Украины, но он не живет у нас, а приезжает каждую осень и весну для работы, так у него нет проблем а визой. Не знаю, почему у вас проблема.
А украинцев не хотят в Европе, потому как считают, что если они присоединятся, то опять Германия и другие благополучные страны будут их тянуть на своим плечах, опять же очень сильная коррупция.
−152
Lola Lenz Пенициллин 2 года назад
Мне очень жаль, что так получилось. Войну, не дай Бог, зажить! Многие люди вам сочувствуют( среди немцев), но политика и народ- это разные вещи, да Вы уже это поняли. Успехов вам всем и удачи.
−236
3maran 2 года назад
эту страну не понять))))
407
Анастасия 2 года назад
Беременным вредно это смотреть...слюной захлебнуться можно...)))
74
Александр 2 года назад
мм не совсем так,11 лет живу за границей,не хватает наверно только лисичек(нет вообще) свежих ягод( есть но цена,допустим на чернику около 5 баксов за 50 гр)копченого сала на вишневой веточке)))а и лукума не видел ниразу( у нас в Беларуссии были такие белые полоский вкуссные) а все выше перечисленное бери не хочу,сейчас вот даже раки появились варенные правда)и белорусский березовый сок
140
Артем 2 года назад
Сам живу 14 лет в Бельгии. Проблемы описанные автором очень сильно преувеличены и в большинстве своем притянуты за мошонку.
Все перечисленные продукты можно купить в обычном продмаге. Кефир, сметана и майонез не хуже отечественных. Пост ни о чем.
140
Артем Чё надо? 2 года назад
Я, как бы, часто бываю "дома" на исторической родине, так что подколка не засчитана .
Показать все 7 ответов
−97
hitasu Morriarti Год назад
я вам уступаю.
−97
hitasu Morriarti Год назад
Убогие какие то у вас реакции, хотите идти - идите, чего навязывать то свои комплексы другим?
−97
hitasu Morriarti Год назад
Тем же валенком, по тому же месту, с той же скорость, неуважаемый
−180
Тур Хейердал КЭП 2 года назад
Бацьке низзя заграницу - он под санкциями
−180
Тур Хейердал Константин 2 года назад
мням с салушком, укропом и три по пиисят
29
Andrey 2 года назад
всё везде есть.. главное чтоб бабок хватало...глупый пост... любишь жить- учись вертеться))
Показать все 8 ответов
267
ПавелЯременко BiHceHt 2 года назад
Наркоманские картинки
319
Gene BiHceHt 2 года назад
Чувак, ты нечаянно расшарил свою парку с любимыми фото. Быстро закрой доступ!
221
Гирос BiHceHt 2 года назад
наверно, в следующей жизни, когда ты станешь кошкой, ла-ла-ла
Показать ещё 39 комментариев (из 482)