Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай

Еда из мусорных контейнеров (19 фото)

20283
19

Предприниматель, путешественник и эколог Роб Гринфилд решил показать американскому народу, сколько хорошей еды, которую можно было бы отдать нуждающимся, оказывается в мусорных контейнерах. Он отправился в велосипедный тур по США, во время которого ел еду только из мусорных баков. Смотрите у нас мусорную инициативу Роба Гринфилда.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  мусор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
1
Карл Джонсон 3 года назад
В деревню на корм в свиноферму привезли пару тон мороженного с складов хладокомбината. Срок просрочки был четыре года. Но хорошо замороженное даже форма и упаковка целые, только по дате можно вычислить. Ели всей деревней, я по 8 штук за один присест съедал, все живы и здоровы. Но раз на раз не приходится, и совсем не гуманно скармливать просроченный продукт малоимущим. Меня бесит больше уничтожение пиратских фильмов на дисках. Лучше подарили домам престарелых, приютам, психдиспансерам и прочим обиталищам зачастую, нищих людей.
Комментарий удален
−1499
Pupkin Vasilii 3 года назад
Ну дык в штатах контейнеры мусорные с российскими не сравнить. В штатах это примерно как в "Нашей раше" бомжи на Рублевке.
−2
Blogo-go 3 года назад
Хлебофетишисты detected в комментах, причем в большом количестве.
398
Антонио 3 года назад
Блин,этим пиндосам поганым руки бы накер поотрывал за то что они хлеб смеют в помойку выкидывать.
15
Варя Иванова 3 года назад
Нуждающиеся настолько ленивы заглянуть в бак,или им западло?...
324
Сергей 3 года назад
Работал охранником в супермаркете-такая же ерунда.Убило то что 900кг абрикосов выбросили.
Показать ещё 26 комментариев (из 40)