Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Никогда не сдавайте квартиру студентам Никогда не сдавайте квартиру студентам Сама пришла Сама пришла Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Забавные случаи на собеседованиях, которые могут случиться с каждым Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей Запад в шоке: Россия представляет новый флот "невидимых" истребителей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? Счастливые люди, которым повезло с начальством Счастливые люди, которым повезло с начальством Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ Как за 20 лет изменились ведущие на российском ТВ 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Случай из жизни Случай из жизни Осторожно: в городе орудует банда! Осторожно: в городе орудует банда!  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Гифки дня Гифки дня Воровские понятия Воровские понятия Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Мама и папа глазами ребенка (9 фото)

273956
9

Очень понравилась эта инфографика о том, как дети разного возраста видят своих родителей. По-доброму и немного грустно.
На последней картинке — самое главное. И почему мы понимаем это так поздно?

Реклама
×

Источник: www.pics.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
71
650
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
650  комментариев
130
Anna 8 месяцев назад
Спасибо, очень хороший пост . Улыбнулась. У меня сейчас 2 стадия отношений с ребенком.
105
Лидия Михайлова 2 года назад
...Да, это так...
8
Роман Лукашов Loki 2 года назад
Даже,когда в 22-25 и внезапно.....
314
Elena Grechkina 2 года назад
Никогда никаких денег мои дети у меня не требовали. Разумно просили - да, но не требовали. Когда сын учился в университете был такой разговор. "Ты можешь мне дать ... руб.(30 % нужной суммы)? У меня есть ... руб.(60%). Я хочу купить себе куртку."
А вообще они очень рано начали зарабатывать. Ведь для того чтобы зарабатывать не обязательно ходить на работу. Сын когда учился в университете и диски на радио-рынке продавал, и работал в интернет-кафе администратором. А когда учился в школе, - разносил газеты. Поэтому карманные деньги всегда были. И что-почем тоже было реальностью.
А вот наши родители, им 87 и 94, уже 6 лет не выходят из дома. При это находятся уже давно в полном неадеквате. Мы с сестрой все это время без выходных и без праздников. А раньше это были люди, всегда уверенные, что они все и всегда знают лучше, чем их дети, что им все и все должны. Я понимаю, что это болезнь, но очень тяжело слышать постоянные упреки, что нет никакого лечения и обслуживания, нет родного человека рядом от людей, которые сами ничего не могут, за которыми ухаживают, как за малыми детьми. Все купить, приготовить еду, дать, убрать, вынести горшки, мыть, стирать и еще при этом работать. При том, что моя сестра врач. А у меня минимальная пенсия.
В общем жизнь по-разному складывается.
69
Mikhail Elena Grechkina 2 года назад
Держись, всем нам суждено.
148
Юлия Родина Elena Grechkina 2 года назад
Печально...Видно пришло время отдавать долги. Терпения Вам!
56
Сергей Скрудж 2 года назад
Семья и родители самое дорогое на свете, жаль что это поздно понимаешь....
Показать ещё 35 комментариев (из 682)