Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Молодые мамы (20 фото)

41778
20

Нет любви сильнее материнской. Ребенок - самое дорогое для женщины. Поэтому молодая мама всегда заботливо наклонится к своему чаду, чтобы дать соску, покормить, протереть ротик или поменять игрушку на другую. До чего умилительно смотреть на дамочек в эти моменты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−225
Даниил Измаил 3 года назад
молодые мамы-молодые сыськэ-и детям приятно и взрослым папам
125
Aidos 3 года назад
А я поржал, мужик везде сиськи видит))
236
fatalone 3 года назад
Друзья, можно конечно было бы поиздеваться над автором и назвать его просто извращенцем, если бы не было всё намного серьезнее, и не выходило за рамки адекватности. У автора четко выраженное укорененное психологическое отклонение от нормы. Объясню по психоанализу:
1. Уберем мысленно намек на детей и мам. И не важно он сам фотографировал или собрал эти фото, но это явная сублимация сексуальной неспособности иметь здоровый секс на подглядывание и рассматривание частей тела связанных с табу (сисек). Причем виденье голого соска вызывает особо бурное секс.возбуждение. Именно случайно "засвеченного", а не на фото в порножурналах. Это четко говорит о том что "мне не дают, одноклассницы ходят в майках, я подсознательно представляю что вот это они засветились"
2. Вернем аспект "мамы, дети". т.е. автор явно выбирает образы беззащитных, кто не может послать, кто следит за своим ребенком и боится опасности от окружающих. т.е. автор склонен к доминированию над слабыми, садизму. Это значит, что у него психологическая травма, за которую он хочет отомстить.
3. Скрытое сексуальное влечение к матерям уже полностью показывает, что отомстить автор хочет матери, а это значит она явно была волевой женщиной, и она же и нанесла ему эту травму в детстве. Сексуальный контекст говорит о том что травма была связана с недолюбленностью, или ещё хуже, с интимным секс вопросом.
4. Матери отомстить не может, вот потом и собирает такие фото, тем самым мстит другим, возбуждаясь от этого,компенсируя травму. И потому боится женщин и не может с ними иметь здоровых отношений когда "мужчина рыцарь".

Это серьезное отклонение, и если автор не возьмется с ним справится, сломает всю жизнь.
Показать все 10 ответов
236
fatalone Антон 3 года назад
1.Ге́ббельс занимался другим: государственный и политический деятель нацистской Германии, пропагандист
2.Ну это автор дал именно такую явную параллель. А вот если говорить именно о людях в общем то, вижу это так:
- У тех кто ВСЁ сводит - очень даже возможно.
- У тех кто хорошо разбирается в психоанализе - проблем нет. Ведь если и были, то они исправили.
236
fatalone Антон 3 года назад
Зачем так много слов? Все ваши высказывания складываются в фразу: "я не согласен". Но вы же не высказали этого, а ваша вопросительная полемика в стиле "а вы точно уверены что всё так?" ни как не изменит моего мнения, а тем более науку психоанализа. Вот только не понимаю почему все вспоминают только Фрейда, когда он все го лишь один из несколько сотен, и его вклад в психоанализ не столь крупный, а просто популярный.
Так что, если вам нравиться "думать проще" и критиканство - это ваше право.
Меня это не касается ))
36
ДанилаФролов 3 года назад
Автор, ты просто представь что твоя мама с тобой также морочилась, а такой как тут как тут
36
Виктор 3 года назад
что-то давно постов про верблюжьи лапки не было =(
152
Mirag 3 года назад
Озабоченный придурок автор..
Показать ещё 23 комментария (из 60)