Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

12-летняя норвежская невеста (10 фото)

81311
10

Знакомьтесь, это Тея - предположительно, самая молодая невеста Норвегии. Девочке всего 12, но она уже выходит замуж своего 37-летнего избранника.

Реклама
×

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
728
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
728  комментариев
38
Дмитрий 3 года назад
Брак в 12 лет не нормален по своей сути. В этом возрасте ребенок должен еще "в куклы играть".

Норвежские ушлепки, несмотря на фейковость "свадьбы", оставляют у читателей картинку того, что брак 12-летней девочки и 37-летнего мужика есть, и ребенок "счастлив и готовится к свадьбе". Пройдет время, пост забудется, но картинка в подсознании останется.
Для людей аналогичная ситуация, не фейковая, станет не дикостью. Ведь они где-то когда-то видели "счастливого, готовящегося к свадьбе" ребенка.
К чему это приведет? Правильно, к "пониманию" (с толерастной точки зрения)педофилии.

Я считаю, что те кто распространяет эту гадость, а также приводит примеры половой жизни в малолетнем возрасте, прямо или косвенно, пропагандируют педофилию.
351
Mihail 3 года назад
Шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, немыслимое, осуждаемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое. Данная программа Plan International нацелена таким образом, на легализацию в конечном счете инцеста, и проч. мерзостей. Снято красиво, с рассчетом на девочек, с мечтами о принце. Хотели бы показать мерзость, скрывающуюся за этим извратом, сняли бы по другому.
Показать все 6 ответов
−12
Ramil Mamedov 3 года назад
Every time in the Eastern critics who,IŞID in iyrənciliklərini,Vəhabilərin qansızlığını Islam-la baölamağa try providing Western idealogiyasının wondering myself, why there is no?????!!!! 12 -summer girl, a 37-year old man, married goes...
−12
Ramil Mamedov Евгений 3 года назад
Poslushay ya i po vashemu xorosho znayu...
−12
Ramil Mamedov 3 года назад
Hər zaman Şərqi tənqid edən,İŞID-ın iyrənciliklərini,Vəhabilərin qansızlığını İslam-la baölamağa cəhd göstərən Qərb idealogiyasının görəsən özündən nəyə görə xəbəri yoxdu ?????!!!! Norveçdən olan 12 yaşlı qız 37 yaşlı kişiyə ərə gedir...
2
Ruslan116 3 года назад
Хрень то какая!!!
46
postmaxxx sed_sed 3 года назад
Я, конечно, понимаю, что ты полный дебил, но текст под фотографией-то мозгов тоже не хватило прочитать? И увидеть, что это просто реклама благотворительной программы? Если ты настолько туп, как ты попадал в клавиши на клавиатуре?
Показать ещё 63 комментария (из 752)