12-летняя норвежская невеста (10 фото)

81139
10

Знакомьтесь, это Тея - предположительно, самая молодая невеста Норвегии. Девочке всего 12, но она уже выходит замуж своего 37-летнего избранника.

Реклама
×

Источник: urod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
750
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
750 комментариев
38
Дмитрий 2 года назад
Брак в 12 лет не нормален по своей сути. В этом возрасте ребенок должен еще "в куклы играть".

Норвежские ушлепки, несмотря на фейковость "свадьбы", оставляют у читателей картинку того, что брак 12-летней девочки и 37-летнего мужика есть, и ребенок "счастлив и готовится к свадьбе". Пройдет время, пост забудется, но картинка в подсознании останется.
Для людей аналогичная ситуация, не фейковая, станет не дикостью. Ведь они где-то когда-то видели "счастливого, готовящегося к свадьбе" ребенка.
К чему это приведет? Правильно, к "пониманию" (с толерастной точки зрения)педофилии.

Я считаю, что те кто распространяет эту гадость, а также приводит примеры половой жизни в малолетнем возрасте, прямо или косвенно, пропагандируют педофилию.
349
Mihail 2 года назад
Шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, немыслимое, осуждаемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое. Данная программа Plan International нацелена таким образом, на легализацию в конечном счете инцеста, и проч. мерзостей. Снято красиво, с рассчетом на девочек, с мечтами о принце. Хотели бы показать мерзость, скрывающуюся за этим извратом, сняли бы по другому.
Показать все 6 ответов
−12
Ramil Mamedov 2 года назад
Every time in the Eastern critics who,IŞID in iyrənciliklərini,Vəhabilərin qansızlığını Islam-la baölamağa try providing Western idealogiyasının wondering myself, why there is no?????!!!! 12 -summer girl, a 37-year old man, married goes...
−12
Ramil Mamedov Евгений 2 года назад
Poslushay ya i po vashemu xorosho znayu...
−12
Ramil Mamedov 2 года назад
Hər zaman Şərqi tənqid edən,İŞID-ın iyrənciliklərini,Vəhabilərin qansızlığını İslam-la baölamağa cəhd göstərən Qərb idealogiyasının görəsən özündən nəyə görə xəbəri yoxdu ?????!!!! Norveçdən olan 12 yaşlı qız 37 yaşlı kişiyə ərə gedir...
2
Ruslan116 2 года назад
Хрень то какая!!!
46
postmaxxx sed_sed 2 года назад
Я, конечно, понимаю, что ты полный дебил, но текст под фотографией-то мозгов тоже не хватило прочитать? И увидеть, что это просто реклама благотворительной программы? Если ты настолько туп, как ты попадал в клавиши на клавиатуре?
Показать ещё 63 комментария (из 768)