Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Брошенный город - Пирамида (Норвегия) (30 фото)

5767
30

В 1927 году Пирамида перешла под руководство СССР. В 50-х годах население Пирамиды достигло 1 000 человек, но поселок опустел в 1991 году, когда спонсирующая его компания «Арктикуголь» обанкротилась и перестала отправлять средства в регион… Россия планирует возобновить жизнедеятельность Пирамиды в дальнейшем за счет туризма.
Чтобы добраться до самого северного в мире города Пирамида, нужно три дня ехать на машине до Осло, 3 часа на самолете до Шпицбергена, 5 часов на арктическом судне.
Сегодня в городе нет ни одного жителя. Последние люди покинули город более 15 лет назад, бросив все "как есть". Пирамида находится на архипелаге на 79 широте, что делает город практически недоступным для мародеров. Благодаря этому стечению обстоятельств город сохранился почти нетронутым и сегодня здесь обитают лишь белые медведи.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
53
Андрей 2 года назад
Через Осло значит 3+5 часов, а через Мурманск никак ? Дайте точные координаты хде эта Пирамида ?
−626
akcioner 3 года назад
Интересно... Есть что посмотреть, есть куда поехать.
Значит можно в сталкера "поиграть". Годится. Пожалуй в следующем году прокачусь.
2
Владимир 3 года назад
был я там недавно, живут человек 5 наших, обслуживают туристические группы из Лонгербьена, поддерживают здания. Не всё так криминально, есть более заброшенные места.
213
Николай 3 года назад
надо срочно покупать .там такой простор для туризма!!! аж слов нет .!!!