И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса красоты от прыщей Отказ всего от одного продукта вылечил эту участницу конкурса... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Как бороться, верней как заставлять думать быдло на парковке... (5 фото)

213717
5

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
478
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
478  комментариев
1
Эльмар Минемуллин 2 года назад
В Казани один автолюбитель парковался, или парковалась, а может и парковалось, перекрывая проезд во дворе. Ему писали и записки, и стикеры клеели. Ситуацию исправил кирпич, который был аккуратно размещен на капоте белоснежного седана на бумажку с надписью "предупреждение".
0
Viacheslav Gershov 2 года назад
Было раз года три назад подобное быд... чудо заблокировало у дома мою и соседнюю машину. А мы ехать с утра собрались с детьми. Чудо даже телефон не оставило под лобовым стеклом. Ни бибиканье не помогло, ни попытки всколыхнуть и пожужжать его машину. Пошел я на ближайший пост ГИБДД, на тот момент еще не отменённый, помощи просить у тех, кто за порядком на ДД следит. Может, мол прошу, эвакуатор пришлёте, перетащить (ну, ведь нарушение ПДД на лицо - создание помех для движения другим участникам ДД, причем при парковке, - любимый повод для эвакуации в Москве). "Нет", - говорят, - "мы по таким поводам эвакуаторы не вызываем". И посоветовали "по-доброму": "А Вы ему колесо проткните". И всё...

Чудило объявилось часа через четыре. "А я," - говорит, - "думал, что машина так стоит, не ездит". Ну, что было ещё посоветовать чудилу? Посоветовал я ему за себя думать, а не за других, тем более, что это явно не его конёк.
0
Valentin 2 года назад
Пишите в тексте все верно, нужно проявлять гражданскую позицию, но, есть большое и пожалуй только в нашей стране но: то, что вы будите писать обращение, в 90 процентах случаев нарушитель не понесет наказания, увы.
я сам лично пробовал: здесь ссылки добавлять нельзя, посему погуглите "ok-inform как активных граждан тормозит система".
правда итогов этого нарушения не знаю, но судя по тому, что мне пока ничего более не присылали из ГИБДД, видно и в этот раз нарушитель оказался безнаказанным.
0
sanchower 2 года назад
Наконец
0
Аннет Кирилюк 2 года назад
Здесь все ясно. А как бороться с машинами, которые по несколько лет занимают парковочные места во дворе, не выезжают, гниют и при этом с номерами?!
0
Eugene Udovenko Аннет Кирилюк 2 года назад
В Москве звоните в Управу, они обязаны с этим разобраться.
0
sanchower Аннет Кирилюк 2 года назад
снять номера
0
Евгений Аннет Кирилюк 2 года назад
А вот с ними как раз бороться и не надо. Надо бороться с тем быдлом, которое засоряет своим автохламом дороги и, соответственно создает пробки, в которых вынуждены стоять ездящие на общественном транспорте.
0
Olga Dunaeva Аннет Кирилюк 2 года назад
Gorod.mos.ru я туда сообщение писала о гнилушках
2
Elmira Makhmudova 2 года назад
Стучите, товарищи, и будет вам щастье..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Sergey Nikitenkov 2 года назад
гавно ты, чувак. иди собянину отсоси, ублюдок
−1
Владимир (50+/-) Sergey Nikitenkov 2 года назад
привет отсос... твои навыки нам пригодятся... рот у тебя видно рабочий...
−1
Алина Эрг Ноор 2 года назад
ХАхахаа... Вас послали.Статью то читали? Какие измерительные приборы, какой протокол? Протокол составляет сотрудник, которого в случае обращения через сайт не было. Фотоаппарат (или телефон), видеокамера не являются измерительными приборами. Думайте головой. А лучше подайте жалобу на этого сотруника.
0
sanchower Эрг Ноор 2 года назад
[мат] подпись у чувака
−34
BORIS 2 года назад
Было подобное у тещи во дворе на Беговой.
Кто-то из жильцов облии смывкой краски из ОБИ две машины по кругу... Больше эти машины там не видели
−1
Владимир (50+/-) BORIS 2 года назад
реальное средство... поддерживаю....
331
Артём 2 года назад
Не буду строить из себя агнца божьего так же как и все ни всегда паркуюсь по правилам, а кто говорит иначе как минимум лукавит. Но вот так чтобы закрыть полностью проход или проезд, ни разу себе не позволял.
А на счет сразу же думать о том как и где парковаться, ну например у моего дома есть парковка, но там последнее время появилась будочка с лицом не славянской наружности которое берет мзду за якобы охрану, мы конечно боремся как можем, сейчас решили камеры поставить чтобы выдворить наглецов. Вот из за этих деятелей приходится иногда ставить во дворе под окном. Но опять же не загораживаю проезд и проход людей и ставлю под свое окно.
А что например делать когда я приезжаю в парк, зоопарк, кинотеатр? С кинотеатрами сейчас все наладилось они почти все в больших ТРК с парковками, а вот с парками и зоопарками у нас беда. Они почти все еще советской постройки и у них нету парковок. У нас в городе всего один парк с большим количеством парковочных мест и плюс еще платная парковка, но в праздник там все равно нет места, и приходится либо оставлять машину очень далеко, либо как то выкручиваться иначе. Сейчас далеко ставить мне не позволяет ребенок, потому что иногда приходится быстро ретироваться в сторону дома. И что в этом случае делать? Я не против даже платить за стоянку но как я написал выше там нет мест в такие дни...
331
Артём ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Да нет уж спасибо, не в Индии живём, знаете зимой на скутере умереть через 5 минут от переохлаждения можно. Да и на скутере как то с женой и 3х месячным ребенком, вообще не улыбается. Всё таки я выберу автомобиль, сюда и коляску можно и тёщу . Пробки не проблема, у нас в Челябинске как то с этим не так тяжело. Да и с парковками более или менее, в центре беда конечно но всё таки жить можно, а вот там где парки и т.п. надо бы руководству подобных учреждений пересмотреть организацию парковочных мест для посетителей.
451
При всей неоднозначности проекта СтопХам. Там была высказана одна весьма замечательная фраза, что когда вы покупаете авто, вы думаете чем его заправлять, на что обслуживать, как выплачивать кредиты. Все это вы делаете до приобретения автомобиля. А вот о том, что его где-то еще и парковать необходимо, у дома, на работе и т.д. никто никогда не думает, считая это абсолютно не своей проблемой.
1
Алексей Вершинин Пчела 2 года назад
нет, это как раз не наши проблемы. Это проблемы руководства города.И не про 50 метров речь, таких сам терпеть не могу. Чаще всего речь о паре тройке километров. Общественный транспорт? А это что?
Показать все 10 ответов
1
Алексей Вершинин Анатолий 2 года назад
законы не знаете? Совсем? Так вот, власти всех уровней имеют право на снос ЛЮБОГО объекта и конфискацию ЛЮБОГО земельного участка в связи с общественной надобностью. С выплатой компенсации согласно государственной оценки. Когда "Северный поток" тянули многие у нас столкнулись, да и в Сочи тоже.
−1
Алина svorok 2 года назад
голова на плечах видимо, что бы в неё есть. Или вы покупаете машину, а потом внезапно пробки, узкие дороги, отсутвие парковочных мест, дорогие народные гаражи, незаконно снесённые гаражи, штрафы, налоги... коррупция...
0
sanchower Анатолий 2 года назад
на жизнь-то время останется или так будешь по судам бегать?
Показать ещё 50 комментариев (из 488)