"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Чоткий залётный (4 фото)

117443
4

С недавних пор к нам в гости во двор наведывается вот это вот создание. По-другому я его назвать не могу, поскольку Человек так не делает. Заезжает иногда по выходным, видно к своей пассии, корешам или ещё там к кому-то. Обязательно ставит в это место, хотя во дворе у нас места хоть отбавляй, можно хоть поздно ночью приехать и найти себе место. Говорить что-либо таким индивидуумам бесполезно, ибо если он так поступает, то он заведомо уже положил на окружающих и ему заведомо всё равно, что о нём думают. Да и непосредственно, еще не доводилось его встречать. Поэтому пока просто выставляю его на суд общественности, чтоб страна знала своего героя. Гос. номер: А055СА 177.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
532
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
532  комментария
70
ShtabRotmistr 2 года назад
Все эти фото нужно отправить на сайт ГИБДД и не трепать себе нервы, штраф отличный мотиватор чтобы понять где можно ставить а где нет.
−1
Сергей 3 года назад
Полностью согласен с сообщением ниже. Я в бардачек своей машины положил цепь с замком. При случае повешу такому на колесо.
0
abirf2014 3 года назад
Надувных шариков с краской вам надо было с балкона накидать ему на крышу
224
peter pen 3 года назад
не понял, а где пламя?
32
Лёля 3 года назад
Суд общественности? Вы о чем? Ну да, ой ой, идиот.. Вам от этого легче? Принимайте меры, вызывайте ГИБДД. Толку то от Вашего общественного суда? Лайков собрать? Ну вот Вам минус!
Показать ещё 27 комментариев (из 546)