18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чтобы помнили! Чтобы помнили! Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в России Афророссиянин о русском менталитете и особенностях жизни негра в... Александр Македонский Александр Македонский

Романтик футбола (4 фото)

275
4

Фёдор Фёдорович Черенков (25 июля 1959 — 4 октября 2014) — футболист, полузащитник. С «легкой руки» Николая Николаевича Озерова его стали называть «Народный футболист России». Поиграл в разных командах, но навсегда связан с московским «Спартаком».
Обладал диспетчерскими способностями, хорошо поставленным ударом с обеих ног. Был примером профессионального отношения к футболу. Не ныл, не выпрашивал пенальти или штрафных, был корректен с соперниками, дирижировал на поле незаметно и скромно, беззаветно и искренне – «свободный художник», настоящий футболист с большой буквы.

«…Мы играли и наслаждались футболом. Не уверен, что так могут сказать многие бывшие футболисты. Ничего меня не интересовало, кроме футбола. Матчи, тренировки, снова матчи. Тебя бьют по ногам - ты встаешь и снова играешь. И только в «Спартаке», нигде больше - другое было немыслимо…»
Приглашен в «Спартак» великим Константином Бесковым: «…Черенков – самый интеллектуальный игрок, с которым мне когда-либо приходилось работать. Такие футболисты не подходят ни под какие конкретные тренерские схемы. Они выходят на поле творить, всегда привносят в футбол свое понимание игры, расцвечивают его неповторимыми красками своей палитры. Черенков – тот игрок, ради которого стоит ходить на стадион».
Олег Романцев: «…В игре его действия со стороны иногда выглядели нелогичными, но, как показывали дальнейшие события, оправданными. Более дисциплинированного, даже до педантизма, футболиста лично я не встречал. Не припомню случая, когда Черенков не то чтобы опоздал к отбою, на тренировку, в автобус, на поле, но просто пришел бы последним. Вообще он всегда отличался обязательностью и суперответственным отношением к делу… Думаю, неправильно отличать в Черенкове человека от игрока. В том-то и дело, что для него жизнь и футбол неотделимы».
Юрий Гаврилов: «…У него есть удивительная черта – он умеет радоваться за других. Ему доставляет удовольствие любой красивый момент даже на тренировке. Сколько раз я от него слышал: «Молодец, Юрок!» А чтобы Черенков кого-то ругал, отчитывал – я вообще такого представить себе не могу. .. На поле сложно было желать более отзывчивого партнера, чем Федор. Мы понимали друг друга с полужеста. У нас с ним был один футбол. Я интуитивно понимал, куда нужно было катнуть мячик, чтобы он оказался в ногах у Феди. А уж когда мяч у Черенкова, можно не волноваться – такую передачу выдаст, что закачаешься. И удачному пасу бывал порой рад больше, чем собственному голу».
Извините, если пост получился корявым, не силен в фишках. Но Черенкова помню. Он, и ряд других наших игроков (например, Давид Кипиани) - это отличные игроки, за которых не стыдно.
http://www.youtube.com/watch?v=20sOBYiLxdY

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий