Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Пейте дети молоко... из Африки? (1 фото)

441
1

Россельхознадзор может открыть импорт молочной продукции для пяти предприятий Туниса.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) может аккредитовать пять предприятий Туниса для поставок молочной продукции в РФ. Об этом говорится в сообщении службы по итогам встречи главы Россельхознадзора Сергея Данкверта и делегации Туниса.
"В ближайшее время Россельхознадзор рассмотрит возможность открытия для поставок в Россию порядка пяти предприятий Туниса, производящих молочную продукцию, включая разные виды сыров", - заявил в ходе переговоров Данкверт.
Делегацию из Туниса возглавили министр сельского хозяйства Ласаад Лашаал, министр торговли и ремесел Наджла Хорруш Моалла и посол Туниса в России Али Гутали. Они выразили готовность в течение месяца представить Россельхознадзору список предприятий, желающих начать экспорт своей продукции в Россию. "Тунисская сторона выразила заинтересованность в поставках оливкового масла, сыров и плодовоовощной продукции на российский рынок", - поясняется в сообщении.
Россельхознадзор примет решение об аккредитации предприятий из этого списка после того, как проведет их инспекцию.
Россия ввела 7 августа пакет ответных мер на санкции США, Австралии, Канады, Евросоюза и Норвегии. Ответные санкции представляют собой запрет сроком на один год на импорт в Россию из этих стран фруктов, овощей, молочной и мясной продукции. Под ограничение не попали некоторые виды готовой продукции из мяса (за исключением колбасы) и рыбы. По данным Федеральной таможенной службы РФ, суммарный импорт "запрещенного" продовольствия из этих четырех стран и ЕС составил примерно в 2013 году около $9,1 млрд.
С 8 августа Россия провела переговоры с представителями КНР, Турции, Сербии, Египта, Маврикия, Эквадора, Чили, Колумбии, Мексики, Бразилии, Шри-Ланки, Парагвая, Гватемалы, Марокко, Кении, Аргентины, Ливана и Фарерских островов об открытии или расширении поставок в Россию мяса, молока, овощей, фруктов, рыбы и морепродуктов. Правительство России предполагает заместить выпадающий из-за санкций объем продовольствия и не допустить дефицита и роста цен за счет усиления товарообмена с не попавшими под ограничение странами.

Реклама
×

Источник:

Метки: молоко  тунис  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Комментарий удален
−8981
Пердун Светлана 3 года назад
там арабы живут ,не позорься пожалуйста
Комментарий удален
−8981
Пердун Светлана 3 года назад
негр это с иcпанского черный,тогда уже нас надо называть WHait .
Комментарий удален
−8981
Пердун Светлана 3 года назад
х..евая у тебя школа светка,как и у меня,выучили только на фишках сидеть
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
такими темпами вам Израиль матрешки начнет продавать с валенками, )))
Комментарий удален
−3063
Евгений 3 года назад
все издите на всех, а получается даже молоком себя не можете обеспечить ))) молоко сука из Африки в Россию
Комментарий удален
−3063
Евгений Алексей (Виталич) 3 года назад
поднимите не переживайте. ваши соотечественники из больших городов так мне все время говорят. мне например и грустно и тем же временем весело. Я представляю в небольшом русском городке, люди будут африканское молоко пить вот африканцы заработают деньги, потом и у вас возможно построят. Извините,что я может перегибаю палку, ну получается все так.
Комментарий удален
−3063
Евгений Алексей (Виталич) 3 года назад
да уж. мне если честно нечего сказать печально конечно слышать, когда вы рассказываете как очевидец всего, а по словам россиян, из Европейской части России, все так хорошо и с каждым годом становится все лучше, но зато в Европе все плохо, и она рушится.
Комментарий удален
−8981
Пердун Александр 3 года назад
да ничо,щас расисты подгребут со своими умными каомментами