Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Что будет если добавить молоко в Кока-Колу (6 фото)

59031
6

Экспериментировал не я, фотки нашел в интернете, но после этих фотографий Кока-Колу пить не хочу.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
0
Алексей Малайный 2 года назад
Почему не хочешь? А молоко хочешь?

С научной точки зрения - молекулы ортофосфорной кислоты вступают в реакцию с молоком и дают осадок. А ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки E338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках, в той же самой "Кока-Коле". Умеренно вредна, так же как любой газированый напиток, например "Байкал", "Буратино" или "Дюшес")
388
Pac1f1k 3 года назад
а я пробывал у меня не вышло! получилось как кофе цветом и все. может молоко надо домашние?
0
Александр Антон 2 года назад
надо колу лайт. а не простую
0
Павел Антон 2 года назад
не правда мы одну штучку ментоса кинули в кока колу и меня чуть мамка не [мат] за то что всю кухню уделали
29
Ara Mkrtchyan 3 года назад
Если в кока колу бросить ментос... то вы дебил)
336
Fischerman Михалыч 3 года назад
А можно поподробнее?)) молоком очищаете? Т.е. все молоко в осадок выпадает? В самогон не примешивается?)
3
Андрей Кряков 3 года назад
кока кола пойло для идиотов.
82
Ripich 3 года назад
А я не хочу пить молоко))))
319
Denis Rymsha Александр 3 года назад
какие реакции, о чем вы... многим людям проще объяснить это происками дьявола или мировым заговором, чем химией.
30
Иван 3 года назад
Автор - засунь два пальца в рот и посмотри на результат - может вообще от еды откажешься.
0
Алексей Малайный sonic24a 2 года назад
С научной точки зрения - молекулы ортофосфорной кислоты вступают в реакцию с молоком и дают осадок. Ортофосфорная кислота зарегистрирована в качестве пищевой добавки E338. Применяется как регулятор кислотности в газированных напитках, например в Кока-Коле.
21
Макс 3 года назад
Кола содержит адское количество сахара и постоянное употребление ее ведет к диабету и ожирению, но если находятся люди, для кого собственное здоровье не дорого, то это их личное дело - у них несколько жизней
Показать все 6 ответов
21
Макс dimkainc 3 года назад
Пейте сколько хотите колы и ешьте сахар хоть килограммами, я же вам не запрещаю. Только потом не говорите что у вас живот как у бегемота отвис и инсулин надоело колоть. А сахарный диабет 2 типа развивается в том числе от ожирения, провоцируемого потреблением огромного количества простых углеводов ( сахара)
−10
Степан Гараж 3 года назад
Между прочем в молоке присутствует несколько процентов гноя. К сведению.
Показать ещё 25 комментариев (из 124)