Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Мы и "цивилизованная" Европа (1 фото)

29008
1

Я в свое время попутешествовал по Европе, пожил в семьях и знаю западную культуру не по курортам, а изнутри. Всегда поражался количеству людей в России, которые с наивным восторгом относятся к Западу. При этом они обычно очень пренебрежительно относятся к своей культуре. Как говорится, что имеем, то и не ценим. Это статья действует очень отрезвляющие и по-другому заставляет взглянуть на то что имеем.
Чтобы почувствовать себя гражданином великой страны, надо просто любить свою Родину и совсем не обязательно сравнивать Россию с другими странами. Возможно, за границей есть чему поучиться, но прежде чем принимать за образец замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня, на самом деле, является «цивилизованная» Европа.

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
785
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
785  комментариев
118
СергИй 2 года назад
ГЕЙОПА, МЛЯ...
1
КатяСоловьёва 2 года назад
"В 2002 году Нидерланды стали первой страной, легализовавшей эвтаназию." - Я посмотрю на автора, когда он будет помирать от долгой и мучительной болезни, что он скажет тогда про эвтаназию.
1
КатяСоловьёва 2 года назад
Похоже, кроме сексуальных тем ничего больше нечего сказать.
"Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях." - а в России родителям плевать, что их дети рожают в 14-15 лет и болеют венерическими болезнями? Такое происходит, лет 5 назад моя одноклассница в 14 лет ребёнка родила и это не редкий случай.
−37
Eugeny Shmelev 2 года назад
Статья - дерьмо заказушное. Был в Европе, знаю, что ни Россия, ни Украина в подмётки не годятся никаким швециям-норвегиям-даниям ни по уровню жизни, ни по каким другим параметрам.
1
Евгения Eugeny Shmelev 2 года назад
Бля.ты такой тупой. Писзец.причем ткт уровень жизни.Тебе про "духовность и мораль" говорят.А в европе это есть.я там часто была и знаю.Ты жирный тролль.сиди и не писди.гнида.
−2
Сергей Eugeny Shmelev 11 месяцев назад
Кто на что горазд как говорится. Скатертью дорога тебе в Европу. Если ты конечно им нужен, а Евгения всё написала доходчиво. Речь идёт о духовной деградации. И я люблю и Россию и Украину. Если бы некоторая часть украинцев не рвались бы этот рассадник содома, то и к ним бы хорошо относился)
196
Стас 2 года назад
Один из примеров того что, не можешь справиться с бардакам, возглавь его, печально(((
−2
МаксимАбрамов 2 года назад
Гомосексуалист по своей природе изначально ущербен и одинок . И что бы они не говорили на камеру , они не перестают спрашивать себя и бога почему я такой или такая, и ********ы отдали за создание нормальной двуполой семьи с родными детями.
Чтобы избавиться от этого западное гомолобби решило возвести это извращение в ранг нормальных половых и социальных отношений.
Это потянуло за собой в разряд "нормальности" и другие извращения . Так что не стоит этому удивляться. Когда нет ни Бога ни моральных принципов - начинается духовное разложение нации и этноса . В СССР бога не было , но было знание что хорошо и что плохо , были принципы по которым жило большинство.
Гомосексуализм был , но это был тот процент людей действительно больных физически или психически , а не вовлеченных в это извращение обществом или государством.
Про европу всё правильно написанно , всё это присутствует . А кто не захотел увидеть всё описанное когда был в скандинавских странах - тому бог судья . Только не надо врать что этого нет.
Европа постепенно превращается в арабско-гомосексуальную клоаку , есть автобусные туры по Европе , прокатитесь и сами всё увидите . Но повторить вам не захочется , и после этого тура вы полюбите Путина хоть он далеко не ангел.
Про Нидерланды, Амстердам : вы устанете искать магазины для детей , но найдете рекламу публичного дома на стене старейшей церкви в городе и черных жирных проституток вокруг неё .
Про Францию , Париж : блеск туристического центра , но если немного отойти от него то увидите грязь и немытых арабов и негров , про ЖД вокзалы вообще молчу . У нас в Мухосранске и то чище.
В Германии по сравнению с ними лучше , но днем на улице немца не встретишь , одни арабы и другие народности нарожавшие кучу детей и живущие на пособие которое больше зарплаты работающего немца .
И везде вы встретите вызывающе ведущие себя гомосексуальные парочки.
Как-то так .
В довесок откуда ноги растут , 1975 год фильм "Сало или 120 дней содома"
И о человеколюбии, и доброте европейцев которые учат нас европейцы , ссылку вставить не могу , но погуглите :
−2
МаксимАбрамов 2 года назад
Европа , Запад . Исключительно гнусны
−2
МаксимАбрамов 2 года назад
Пишу со смартфона так что простите за опшиббки , пальцы большие - кнопки маленькие
−2
Сергей Адил 11 месяцев назад
Мне самому близок тоже буддизм, но всё-таки жалко, что в нём нет конкретного запрета на извращения. Тайланд - страна придерживающаяся на протяжении долгого времени буддизма, а что там творится, просто кошмар. Если 2-й ребёнок рождается мальчиком, его воспитывают как девочку, чтобы потом отдать в проституцию. Конечно не у всех наверно так, но это очень распространено у них. И думаю сша или англия постарались это привить там.
111
Илья Петрукевич 2 года назад
«умственная неразвитость родителей» В России хотелось бы у таких забирать детей!
0
pahrenasik pahrenasik 2 года назад
Господа вы не понимаете за эти ценности в украине льется кровь ,вся проблема в том что основная масса детей ходит в школу чтоб покурить за углом и лишь небольшая часть осознает что обучение может им дать в данной жизни .Как это не паордоксально но приходится признать что европа более дикая чем Россия.
3
Anatolij Lebedev konon_1983 2 года назад
Народ подписал своей кровью договор с Европой, а недостатки были и будут всегда и везде. Но лучше потерять с умным, чем найти с дураком ( т. е. с Россией)
−2
Сергей Anatolij Lebedev 11 месяцев назад
Слушай ты, дурак только ты. Ясно тебе? Посмотрим куда они все после смертей попадают. А "дураки" в России как ты сказал придумали практически всё чем ты пользуешься. Забыл Менделеева? И других первоизобретателей.
183
Iroquois 2 года назад
Фигня, в суде Норвегии Брейвик плакал, при чтении его манифеста в суде, но судили его за массовые убийства, никто за слезы его не судил )))
311
djviperomsk 2 года назад
что ****ь происходит с этим гребаным миром. люди совсем **нулись походу. слов нет больше честно...
1
КатяСоловьёва Pablo 2 года назад
Ага, ещё и печки построить и свастику на руку нацепить. Фашист чёртов
355
Глеб 2 года назад
Если не ошибаюсь то в Дании более 30 видов брака! Читал в одной из газет ,пытался представить !неполучилось
393
Виктор Исхаков 2 года назад
Жечь напалмом всю эту европейскую мразь до седьмого колена!
Показать все 10 ответов
1
Евгения Крокодил 2 года назад
Ты жирный тролляка.причем тут грязь?Россия не льет грязь а правду говорит.В Европе реально это все есть.Или ты с луны упал?придурок.Пидары.ювеналка м т.д..это мразота для норм людей.И кресты реально запрещают.Вот она.."демократия".Шизики вы.
−2
Сергей Крокодил 11 месяцев назад
Россия льёт не дерьмо, а звонит в колокол - проснись европа, тебя убивают, а ты этого даже не замечаешь. А ты идиот, ясно тебе? Надеюсь, тебя нет на нашей земле.
222
Ol 2 года назад
Если автор и путешествовал, то только до своего кабинета куратора и обратно. И не надо тут Родину припутывать!
Показать ещё 77 комментариев (из 805)