Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Олени-родители! Олени-родители!

Ржали всей больницей часа два без  остановки (1 фото)

54331
1

Последние несколько дней на улицах нашего славного города стали
встречаться желтые и черные люди. Желтые - узкоглазые, а черные - это
индусы. Тот, кто давно живет в Севастополе, догадается: в порт пришел
иностранный корабль, а разноцветные люди - это его экипаж...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
1
LiuVIVA Год назад
Мда уж, "узкоглазые", "черные"... ни ума, ни совести. Всей больницей они смеялись... вечно пьяный санитар что ли пост писал? Быдло
340
Дмитрий Инконгнито Abbahaba 3 года назад
Аналогичное мнение - в Индии вообще лечить не будут - выживешь - так Будде было угодна, а нет то вообще кайф - все радуются так как он на небесах(((
158
Костя 3 года назад
158
Костя 3 года назад
ахахахахахаха дауш)
63
И вот, вреде, смешная история. Но, главное, в конце. Опять у нас в стране все плохо. Всё пытаются закомуфлировать, но в подсознание вложить: "всё у нас в стране плохо".
−264
Андрей 3 года назад
Андерсон получше сказки писал....
90
dalir IG-90 3 года назад
Только проблема в том, что в Севастополе больницы до такого состояния дошли не будучи российскими
13
Андрей Тарасовский dalir 3 года назад
Да и в России таких клиник хватает
169
Петя Мокин 3 года назад
Работал на шахте, приехала комиссия из германии, ходят, смотрит, изучают технологические процессы и все такое. Зашли на участок с транспортными конвейерами, а там машинисты производят уборку конвейеров, кругом грязь, шум и пыль столбом стоит, один представитель из комиссии подходит к начальнику участка показывает на машинистов и спрашивает - "А какой этим людям срок заключения дали?"
Показать ещё 26 комментариев (из 34)