Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Картинки с надписями Картинки с надписями 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом

Чивось? (из блога добрых психиатров) (1 фото)

3839
1

Эту историю рассказал Владислав Юрьевич. Однажды спецбригаду вызвали к несостоявшемуся висельнику. Он и раньше не раз ставил на уши медиков и родственников своими попытками как-нибудь поназидательней убиться, но ни жену с её крестьянскими корнями, ни собственно корни в лице приехавших погостить и намертво осевших в квартире тестя с тёщей, эти страдания мятущейся души и артистической натуры ни к каким нужным оргвыводам не приводили. Да, охали. Да, сокрушались. Но жена категорически не перевоспитывалась, а старики никуда не спешили уезжать...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
449
Ринат 2 года назад
На месте дохтора придушил бы бабку, а тесть... нехай подергается... Жена - это звиздец! На скотобойню... Я со своей не живу 20 с лишним лет и до сих пор не разведены (люблю ее) и тёщу зову мамуля. Тесть (счас уж нет, помню!) научил и приучил рыбалке.
437
Андрей Кошеленко 2 года назад
Жену такую - нах!
219
Maxim Vinnichenko 2 года назад
Дед падонак... А вообще правильно. Таких по другому не воспитаешь
219
Maxim Vinnichenko Dev Null 2 года назад
Это ты дофига не чмошник, походу. Иногда жизнь может не слабо подвернуть, хотя я тоже таких не очень понимаю. Но и не осуждаю. Всякое бывает.
219
Maxim Vinnichenko Dev Null 2 года назад
Без обид, но лишь один из вариантов. Я же в своей жизни видел и другие: и когда дети наркоманы, и когда родной человек в долги влазит... Да и целую кучу других. И поверь некоторые хорошие люди лезут в петлю, только потому, что все, также как и ты, рекомендуют им избавить человечество от своего существования. Именно по этому, я уверен, ты не прав.
И нравится тебе это, или нет. Это не мы такие, это жизнь такая. И совсем даже не 8 битная, какой видится тебе.