И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Чивось? (из блога добрых психиатров) (1 фото)

4013
1

Эту историю рассказал Владислав Юрьевич. Однажды спецбригаду вызвали к несостоявшемуся висельнику. Он и раньше не раз ставил на уши медиков и родственников своими попытками как-нибудь поназидательней убиться, но ни жену с её крестьянскими корнями, ни собственно корни в лице приехавших погостить и намертво осевших в квартире тестя с тёщей, эти страдания мятущейся души и артистической натуры ни к каким нужным оргвыводам не приводили. Да, охали. Да, сокрушались. Но жена категорически не перевоспитывалась, а старики никуда не спешили уезжать...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
452
Ринат 3 года назад
На месте дохтора придушил бы бабку, а тесть... нехай подергается... Жена - это звиздец! На скотобойню... Я со своей не живу 20 с лишним лет и до сих пор не разведены (люблю ее) и тёщу зову мамуля. Тесть (счас уж нет, помню!) научил и приучил рыбалке.
437
Андрей Кошеленко 3 года назад
Жену такую - нах!
216
Maxim Vinnichenko 3 года назад
Дед падонак... А вообще правильно. Таких по другому не воспитаешь
216
Maxim Vinnichenko Dev Null 3 года назад
Это ты дофига не чмошник, походу. Иногда жизнь может не слабо подвернуть, хотя я тоже таких не очень понимаю. Но и не осуждаю. Всякое бывает.
216
Maxim Vinnichenko Dev Null 3 года назад
Без обид, но лишь один из вариантов. Я же в своей жизни видел и другие: и когда дети наркоманы, и когда родной человек в долги влазит... Да и целую кучу других. И поверь некоторые хорошие люди лезут в петлю, только потому, что все, также как и ты, рекомендуют им избавить человечество от своего существования. Именно по этому, я уверен, ты не прав.
И нравится тебе это, или нет. Это не мы такие, это жизнь такая. И совсем даже не 8 битная, какой видится тебе.