Чивось? (из блога добрых психиатров) (1 фото)

3787
1

Эту историю рассказал Владислав Юрьевич. Однажды спецбригаду вызвали к несостоявшемуся висельнику. Он и раньше не раз ставил на уши медиков и родственников своими попытками как-нибудь поназидательней убиться, но ни жену с её крестьянскими корнями, ни собственно корни в лице приехавших погостить и намертво осевших в квартире тестя с тёщей, эти страдания мятущейся души и артистической натуры ни к каким нужным оргвыводам не приводили. Да, охали. Да, сокрушались. Но жена категорически не перевоспитывалась, а старики никуда не спешили уезжать...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
447
Ринат 2 года назад
На месте дохтора придушил бы бабку, а тесть... нехай подергается... Жена - это звиздец! На скотобойню... Я со своей не живу 20 с лишним лет и до сих пор не разведены (люблю ее) и тёщу зову мамуля. Тесть (счас уж нет, помню!) научил и приучил рыбалке.
437
Андрей Кошеленко 2 года назад
Жену такую - нах!
219
Maxim Vinnichenko 2 года назад
Дед падонак... А вообще правильно. Таких по другому не воспитаешь
219
Maxim Vinnichenko Dev Null 2 года назад
Это ты дофига не чмошник, походу. Иногда жизнь может не слабо подвернуть, хотя я тоже таких не очень понимаю. Но и не осуждаю. Всякое бывает.
219
Maxim Vinnichenko Dev Null 2 года назад
Без обид, но лишь один из вариантов. Я же в своей жизни видел и другие: и когда дети наркоманы, и когда родной человек в долги влазит... Да и целую кучу других. И поверь некоторые хорошие люди лезут в петлю, только потому, что все, также как и ты, рекомендуют им избавить человечество от своего существования. Именно по этому, я уверен, ты не прав.
И нравится тебе это, или нет. Это не мы такие, это жизнь такая. И совсем даже не 8 битная, какой видится тебе.