Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Сом на Волге (1 фото)

717
1

Самарскому бизнесмену Роману Антимонову достался удачный улов. Он выловил из Волги в районе Барбошиной поляны гигантского сома.
По словам Романа Антимонова, вес сома составляет 61 кг. «Волга, глубина 15 метров. Попал, как в книжках написано, в самое крепкое место. Пять минут перетягиваний и вот «он» в лодке. Все происходило на городском пляже. Сом собрал около себя толпу зевак», – написал Роман.
Стоит отметить, что на днях крупный улов достался еще одному жителю Самарской области. Житель Отрадного поймал сома на 70 кг в Татарстане.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
134
Algis Sch xeno 2 года назад
Наверно,лебедкой тащил...