Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Какие блюда стоит отведать в Нидерландах (15 фото)

15839
15

Благодаря своему географическому положению жители Нидерландов имеют возможность вдоволь добывать морепродукты. Устрицы, мидии, рыба разных сортов — всего этого здесь в изобилии. Их излюбленным овощем является картофель. Практически в каждом городе страны на каждом углу продаётся картошка-фри. Её подают в бумажном конверте с добавлением соусов. Стоит отметить, что так называемые горячие блюда принято есть только на ужин — завтрак и обед в основном состоит из закусок.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
29
Маргарита 2 года назад
Сыры у них вкуснейшие...
25
Стас 2 года назад
Идите в жопу со своими продуктами, у нас санкции, и я буду есть нашу гауду и масдам
−152
Lola Lenz 2 года назад
Самая плохая еда со всей Европы (кроме селедки), в Голландии. Все жаренное во фритюрнице, и даже вкуснейшая рыба замотанная в тесто, там превращается в жирнющую еду. Каждый выходной ездим в Лимбург( провинция) на велосипедах, но если приходится перекусить, то предпочитаю японские, реже, китайские рестораны.
−74
sandtube 2 года назад
все пробовал кроме устриц. сыр ок, стампот ок, остальное полная фигня.
222
Ol 2 года назад
селедка называется "Hollandse maatjes",а не хрень какая-то, которую тут написали)) Всем советую попробовать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1425
name 2 года назад
Росеяне, а ну не смотреть никому! Это же гейропа. И сыры гейропские русскому человеку запрещено есть, санкции.
139
Jaroslav Knyazev 2 года назад
И все это запить!
24
Ei Maga 2 года назад
Такие кексы, как на последней картинке у нас тоже есть. Называются "Хлеб Бородинский".
Показать ещё 33 комментария (из 33)