Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Какие блюда стоит отведать в Нидерландах (15 фото)

16264
15

Благодаря своему географическому положению жители Нидерландов имеют возможность вдоволь добывать морепродукты. Устрицы, мидии, рыба разных сортов — всего этого здесь в изобилии. Их излюбленным овощем является картофель. Практически в каждом городе страны на каждом углу продаётся картошка-фри. Её подают в бумажном конверте с добавлением соусов. Стоит отметить, что так называемые горячие блюда принято есть только на ужин — завтрак и обед в основном состоит из закусок.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
28
Маргарита 3 года назад
Сыры у них вкуснейшие...
25
Стас 3 года назад
Идите в жопу со своими продуктами, у нас санкции, и я буду есть нашу гауду и масдам
−152
Lola Lenz 3 года назад
Самая плохая еда со всей Европы (кроме селедки), в Голландии. Все жаренное во фритюрнице, и даже вкуснейшая рыба замотанная в тесто, там превращается в жирнющую еду. Каждый выходной ездим в Лимбург( провинция) на велосипедах, но если приходится перекусить, то предпочитаю японские, реже, китайские рестораны.
−74
sandtube 3 года назад
все пробовал кроме устриц. сыр ок, стампот ок, остальное полная фигня.
222
Ol 3 года назад
селедка называется "Hollandse maatjes",а не хрень какая-то, которую тут написали)) Всем советую попробовать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1425
name 3 года назад
Росеяне, а ну не смотреть никому! Это же гейропа. И сыры гейропские русскому человеку запрещено есть, санкции.
140
Jaroslav Knyazev 3 года назад
И все это запить!
24
Ei Maga 3 года назад
Такие кексы, как на последней картинке у нас тоже есть. Называются "Хлеб Бородинский".
Показать ещё 33 комментария (из 33)