Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Кухня Тибета: что едят в самом магическом месте (32 фото)

29544
32

В Тибете всё необычно и обычно одновременно. Суровые климатические условия, высокогорье, палящее солнце, сильные ветры и песчаная почва оказывают первостепенное влияние на кухню, которая не отличается особым разнообразием.

Реклама
×

Источник: surfingbird.ru

Метки: еда  пища  тибет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
281
Constantine 3 года назад
Очень замечательно и познавательно! Спасибо!
Комментарий удален
−3780
vladyat 3 года назад
последнее что бы я писал о Тибете это что они едят.Но это очень современно-воспринимать народ через кухню и "фотать" что мы ели...
73
ААА 3 года назад
Слюнотечение необратимо....!
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 3 года назад
Тибет тибет, огромная безжизненная пустыня. Всегда хотел там побывать, походить по гималаям, к бл эвереста... красота!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−3780
vladyat Сергей Жажа 3 года назад
в принципе до 6000 я чувствую себя нормально,но с акклиматизацией.И конечно все равно с 5300-5500 все медленнее и медленнее..Но это при разовом подъеме.То есть подошли,стали подниматься,восхождение,спуск... В Тибете столкнулся с другой проблемой,мало того что нагрузки и высоты большие (мы за один из дней прошли 3 перевала все выше Эльбруса,(а ведь это подъем спуск..)),нет сброса высот.Все происходит на высоте от которой не уйти..Это накапливает усталость и я вынужден был сойти с маршрута раньше. Правда я продержался на неделю дольше чем еще один участник,но до конца не дошел..(а 4 человека дошли,!!)
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа vladyat 3 года назад
Да, тут засада! Но бывает и хуже, например непогода по нескольку дней. На пике Ленина пяток лет назад от горной болезни погибло половина группы - застряли на 7000.
Комментарий удален
−3780
vladyat Сергей Жажа 3 года назад
хуже вариантов перечислять не перечислить...
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа vladyat 3 года назад
Да. Но то что цел и в сознании это уже очень хорошо. 2раза попадал на высоте. 1 раз палатку поставили вверху скал пастухова и залипли в ней на сутки, сидели одетыми, боялись сдует. второй раз там же погода испортилась, недошёл 150метров до вершины и пошёл обратно, потом пополз с ледорубом наперевес по навигатору. в итоге ничего не отморозил, а впечатлений набрался!
Комментарий удален
−3780
vladyat Сергей Жажа 3 года назад
Да,историй всяких было немало....На Эльбрусе был пару раз но получается что очень давно,сейчас пугает что там полно всякого народа.. Ходили первый раз с полным ,тяжелым рюкзаком,и сделали траверс вершин с ночевкой на седле.Ходили со стороны Хатю-тау вдоль стены Кюкюртлю.GPS тогда не было на спуске была история -чудом вышел,а ходили вдвоем...
Комментарий удален
43
Комментарий удален
56
Комментарий удален
58
Комментарий удален
68
Комментарий удален
60
Комментарий удален
−30
387
Александр 3 года назад
побольше бы таких постов на фишках, класс!!!
Комментарий удален
47
Комментарий удален
33
Комментарий удален
67
Показать ещё 28 комментариев (из 36)