И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Как подковывают лошадей (49 фото)

33820
49

Лошадей куют разными видами подков. Это зависит от здоровья копыт и ног, «специальности» лошади, ее породы и нескольких других факторов. Если ноги и копытный рог здоровые, то подковы будут обычные, какими их все привыкли видеть. Различается только размер, толщина, материал — бывают тяжелые (до 200 грамм), а бывают из легчайшего алюминиевого сплава (у скаковых лошадей).

Реклама
×

Источник: sheva-vet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
185
Anika 3 года назад
Класс, спасибо большое! В детстве как то видела такого кузнеца в конной милиции на улице Викторенко, в старой конюшне, вот это был настоящий ремесленник, с любовью каждое копытце подковывал.
477
Offmail 3 года назад
Надо же какое копыто белое после чистки становится. Я сначала подумала, что его смазали кремом каким-то обеззараживающим))) Интересно было почитать. Спасибо автору.
26
Денис 3 года назад
Я думаю что каждый кузнец в такой позе получал когда либо порцию тёпленького сена на голову.
223
Павел 3 года назад
Интересная статья
454
Хочубытьменьше 3 года назад
Спасибо большое за пост! Такое сейчас уже фиг увидишь, даже в деревнях кузнеца днём с огнём еле сыщешь.
437
Denis LANTON 3 года назад
Видно же четко на фото, человек дрелью работает!!!
190
aaf1808 3 года назад
Всегда восхищался такими людьми!
Показать ещё 45 комментариев (из 119)