6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Помощь нужна? Помощь нужна? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Жеребец лягнул девушку-конюха по лицу (10 фото)

80470
10

Девушка выводила молодого жеребца на прогулку, тому что-то не понравилось и он лягнул конюха со всей дури. Результат: сломанный нос, порванная губа и перелом скулы в четырех местах. После операции в больнице прошел месяц, и девушка снова собралась на конюшню к любимым лошадкам.

Реклама
×

Источник: www.ochevidets.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
38
Григорий 3 года назад
Так даже лучше стало..
−65
Оля Крючкова 3 года назад
А деду моему пофигу, он свою рыжуху хлопает по заднице лодонью что бы она в сторону отошла и ни разу лошадь даже не дернулась.
Показать все 6 ответов
378
Анна Анна 3 года назад
мне кажется или она похорошела?
216
Reliq Анна Анна 3 года назад
ну конечно ) отек то сошел )))) да и месяц со сломанной скулой на пользу пошел - сильно челюстями не помахаешь ))
378
Анна Анна Reliq 3 года назад
так что все что ни делается все к лучшему
178
Полина 3 года назад
срочно видео
84
Commandante Rourke 3 года назад
Не соглашусь... Стаффорды и подобные вызывают гораздо более оправданные страхи. От них действитеоьно можно ждать чего угодно.
Показать ещё 28 комментариев (из 199)