Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Жеребец лягнул девушку-конюха по лицу (10 фото)

80530
10

Девушка выводила молодого жеребца на прогулку, тому что-то не понравилось и он лягнул конюха со всей дури. Результат: сломанный нос, порванная губа и перелом скулы в четырех местах. После операции в больнице прошел месяц, и девушка снова собралась на конюшню к любимым лошадкам.

Реклама
×

Источник: www.ochevidets.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
236  комментариев
38
Григорий 3 года назад
Так даже лучше стало..
−65
Оля Крючкова 3 года назад
А деду моему пофигу, он свою рыжуху хлопает по заднице лодонью что бы она в сторону отошла и ни разу лошадь даже не дернулась.
Показать все 6 ответов
396
Анна Анна 3 года назад
мне кажется или она похорошела?
215
Reliq Анна Анна 3 года назад
ну конечно ) отек то сошел )))) да и месяц со сломанной скулой на пользу пошел - сильно челюстями не помахаешь ))
396
Анна Анна Reliq 3 года назад
так что все что ни делается все к лучшему
178
Полина 3 года назад
срочно видео
84
Commandante Rourke 3 года назад
Не соглашусь... Стаффорды и подобные вызывают гораздо более оправданные страхи. От них действитеоьно можно ждать чего угодно.
Показать ещё 28 комментариев (из 199)