Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и сбежал с места ДТП Столичный стритрейсер Вартан Саркисов сбил насмерть пешехода и... Гифки дня Гифки дня

Горящие МиГи (35 фото)

33073
35

Сделал подборку, на мой взгляд, самых эффектных кадров — боевого применения по наземным целям. Это то, ради чего все и затевалась. Тут вам и пушки, тут и неуправляемые ракеты, а на закуску 28 полутонных авиабомб разом. Ну и где еще вы увидите, как горят наши МиГи? Добро пожаловать на полигон «Погоново».

Источник: dmitrydreamer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
465
Виктор 3 года назад
Напердели, надымили, а самолетам на земле хоть бы хрен. Дырки и все. Заштопали и дальше полетит.
218
Смотрелось бы эффектнее если бы было видео.
1
Vladzimir Ihrou 3 года назад
Пост в принципе неплохой, но правильно надо писать Беларусь, а не как автор Белоруссия. Я это не придумал- это правила русского языка. С 1991 года было принято международным сообществом: Беларусь а, не Белоруссия; Иран а, не Персия; Шри-Ланка,а не Цейлон и т.д. Страны Белоруссия не существует , существует только газета Совецкая Белоруссия.
203
Alex Pepper 3 года назад
Через каждых три поста пост о армии, технике, солдатах. И все радуются. Война - это весело. Верной дорогой идем, товарищи!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
203
Alex Pepper Konstantine 3 года назад
а почему их за 23 года незалэжной никто не убивал? А почему в Сумах русскоговорящее население никто не трогает сейчас и никогда не трогал? Или может война в Луганске и Донецке началась после того, как там появились вооруженные люди, которые сняли украинские флаги и повесили флаги РФ? Чего хорошего они добились там? Что это принесло местному населению? Жили бы сейчас и работали так же спокойно, как и мы, если бы не пригрели наемников, которые обещают, что придет добрый царь и будет всем хорошо.
203
Alex Pepper Игорь 3 года назад
То что стоят войска на границы с апреля реально не смешно - жить в постоянном напряжении и предвоенном состоянии ой как не весело, воевать то не на вашей территории, если что будут.

А здесь никто не хочет Сумской республики, кому она на фиг нужна, кто ее признает, с кем она будет торговать, как с нее за границу выехать и т.д.? Такие разговоры тут и не ведутся, даже самые ярые любители Путина такого не хотят. Мой дед из Свердловска постоянно кричит, что нужно прекратить войну в Донецке, есть еще пара родственников которые такое говорят в публичных местах, на работе и т.д., и представь себе никто их не убил и старосты в форме СС не повязали.

Да, люди здесь действительно тесно связаны с Россией, и поэтому многие в шоке от вашего к нам отношения. Что мы вдруг в одночасье все для вас стали поклонниками гитлера и нацистами.

П.С. нам с тобой тоже не по пути, здесь за инакомыслие не убивают и не сажают, как у вас, и слава украине кричать никого не заставляют. Здесь живут нормальные здравомыслящие люди, а не нацистские фанатики. И весь твой комментарий и есть властям на экспорт. Смотри рашн тв дальше, гордый чистокровный русский славянин.
203
Alex Pepper Игорь 3 года назад
так же и тебе не понять, что я не бандеровец, и никогда его деятельностью не интересовался, как и большинство населения. Бандеровец головного мозга у тебя.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)