Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Горящие МиГи (35 фото)

33136
35

Сделал подборку, на мой взгляд, самых эффектных кадров — боевого применения по наземным целям. Это то, ради чего все и затевалась. Тут вам и пушки, тут и неуправляемые ракеты, а на закуску 28 полутонных авиабомб разом. Ну и где еще вы увидите, как горят наши МиГи? Добро пожаловать на полигон «Погоново».

Реклама
×

Источник: dmitrydreamer.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
461
Виктор 3 года назад
Напердели, надымили, а самолетам на земле хоть бы хрен. Дырки и все. Заштопали и дальше полетит.
219
Смотрелось бы эффектнее если бы было видео.
1
Vladzimir Ihrou 3 года назад
Пост в принципе неплохой, но правильно надо писать Беларусь, а не как автор Белоруссия. Я это не придумал- это правила русского языка. С 1991 года было принято международным сообществом: Беларусь а, не Белоруссия; Иран а, не Персия; Шри-Ланка,а не Цейлон и т.д. Страны Белоруссия не существует , существует только газета Совецкая Белоруссия.
205
Alex Pepper 3 года назад
Через каждых три поста пост о армии, технике, солдатах. И все радуются. Война - это весело. Верной дорогой идем, товарищи!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
205
Alex Pepper Konstantine 3 года назад
а почему их за 23 года незалэжной никто не убивал? А почему в Сумах русскоговорящее население никто не трогает сейчас и никогда не трогал? Или может война в Луганске и Донецке началась после того, как там появились вооруженные люди, которые сняли украинские флаги и повесили флаги РФ? Чего хорошего они добились там? Что это принесло местному населению? Жили бы сейчас и работали так же спокойно, как и мы, если бы не пригрели наемников, которые обещают, что придет добрый царь и будет всем хорошо.
205
Alex Pepper Игорь 3 года назад
То что стоят войска на границы с апреля реально не смешно - жить в постоянном напряжении и предвоенном состоянии ой как не весело, воевать то не на вашей территории, если что будут.

А здесь никто не хочет Сумской республики, кому она на фиг нужна, кто ее признает, с кем она будет торговать, как с нее за границу выехать и т.д.? Такие разговоры тут и не ведутся, даже самые ярые любители Путина такого не хотят. Мой дед из Свердловска постоянно кричит, что нужно прекратить войну в Донецке, есть еще пара родственников которые такое говорят в публичных местах, на работе и т.д., и представь себе никто их не убил и старосты в форме СС не повязали.

Да, люди здесь действительно тесно связаны с Россией, и поэтому многие в шоке от вашего к нам отношения. Что мы вдруг в одночасье все для вас стали поклонниками гитлера и нацистами.

П.С. нам с тобой тоже не по пути, здесь за инакомыслие не убивают и не сажают, как у вас, и слава украине кричать никого не заставляют. Здесь живут нормальные здравомыслящие люди, а не нацистские фанатики. И весь твой комментарий и есть властям на экспорт. Смотри рашн тв дальше, гордый чистокровный русский славянин.
205
Alex Pepper Игорь 3 года назад
так же и тебе не понять, что я не бандеровец, и никогда его деятельностью не интересовался, как и большинство населения. Бандеровец головного мозга у тебя.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)