iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Горящие МиГи (35 фото)

33500
35

Сделал подборку, на мой взгляд, самых эффектных кадров — боевого применения по наземным целям. Это то, ради чего все и затевалась. Тут вам и пушки, тут и неуправляемые ракеты, а на закуску 28 полутонных авиабомб разом. Ну и где еще вы увидите, как горят наши МиГи? Добро пожаловать на полигон «Погоново».

Реклама
×

Источник: dmitrydreamer.livejournal.com

Метки: миг  полигон  самолет  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
462
Виктор 3 года назад
Напердели, надымили, а самолетам на земле хоть бы хрен. Дырки и все. Заштопали и дальше полетит.
219
Смотрелось бы эффектнее если бы было видео.
1
Vladzimir Ihrou 3 года назад
Пост в принципе неплохой, но правильно надо писать Беларусь, а не как автор Белоруссия. Я это не придумал- это правила русского языка. С 1991 года было принято международным сообществом: Беларусь а, не Белоруссия; Иран а, не Персия; Шри-Ланка,а не Цейлон и т.д. Страны Белоруссия не существует , существует только газета Совецкая Белоруссия.
205
Alex Pepper 3 года назад
Через каждых три поста пост о армии, технике, солдатах. И все радуются. Война - это весело. Верной дорогой идем, товарищи!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
205
Alex Pepper Konstantine 3 года назад
а почему их за 23 года незалэжной никто не убивал? А почему в Сумах русскоговорящее население никто не трогает сейчас и никогда не трогал? Или может война в Луганске и Донецке началась после того, как там появились вооруженные люди, которые сняли украинские флаги и повесили флаги РФ? Чего хорошего они добились там? Что это принесло местному населению? Жили бы сейчас и работали так же спокойно, как и мы, если бы не пригрели наемников, которые обещают, что придет добрый царь и будет всем хорошо.
205
Alex Pepper Игорь 3 года назад
То что стоят войска на границы с апреля реально не смешно - жить в постоянном напряжении и предвоенном состоянии ой как не весело, воевать то не на вашей территории, если что будут.

А здесь никто не хочет Сумской республики, кому она на фиг нужна, кто ее признает, с кем она будет торговать, как с нее за границу выехать и т.д.? Такие разговоры тут и не ведутся, даже самые ярые любители Путина такого не хотят. Мой дед из Свердловска постоянно кричит, что нужно прекратить войну в Донецке, есть еще пара родственников которые такое говорят в публичных местах, на работе и т.д., и представь себе никто их не убил и старосты в форме СС не повязали.

Да, люди здесь действительно тесно связаны с Россией, и поэтому многие в шоке от вашего к нам отношения. Что мы вдруг в одночасье все для вас стали поклонниками гитлера и нацистами.

П.С. нам с тобой тоже не по пути, здесь за инакомыслие не убивают и не сажают, как у вас, и слава украине кричать никого не заставляют. Здесь живут нормальные здравомыслящие люди, а не нацистские фанатики. И весь твой комментарий и есть властям на экспорт. Смотри рашн тв дальше, гордый чистокровный русский славянин.
205
Alex Pepper Игорь 3 года назад
так же и тебе не понять, что я не бандеровец, и никогда его деятельностью не интересовался, как и большинство населения. Бандеровец головного мозга у тебя.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)