Проверка на вшивость Проверка на вшивость Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

МиГ-31 (55 фото)

13880
55

МиГ-31 — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Создан на базе МиГ-25 в середине 70-х, с начала 80-х принят на вооружение в ВВС СССР.

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
40
Василий Кирьянов 3 года назад
Я тоже всегда восторгался этим самолетом, особенно его боевой загрузкой, он несет под брюхом, в полу-утопленном состоянии 4 ракеты воздух-воздух дальнего боя. Когда мы смотрели таблицы вероятностей поражения целей разными ракетами воздух-воздух, нас очень удивило, что у этой ракеты вероятность поражения = 1, а нас учили, что так не бывает в теории вероятности, вероятность может стремиться к 1, ну там 0,9998 , но чтобы 1??? Мы спросили препода, а он нам говорит, "а вы на боевую часть этой ракеты обратили внимание?" так вот у этой ракеты воздух-воздух - спец. боевая часть (т.е. ядерная) так что он действительно может все в воздухе "завалить"
А вот мой знакомый ПВО-шник, летчик 1 класса, полетавший практически на всех Миг-ах, от 15 до 31, после Миг-23 пересел на Миг-31 и очень разочарованно о нем отзывался, - "маневренность как у локомотива" тяжелый как утюг, короче не истребитель.
Вот такие мнения, а фото классные.
38
Sergey Belousov 3 года назад
Красава !
−834
Николай 3 года назад
Хорошо что Путин взял руль в руки. Хоть не как Украина теперь на паперть и за доллары рубим друг друга.
217
Пупс 3 года назад
−617
clidon 3 года назад
Что то блоггерам даже немодернизированную версию показывают...
Показать ещё 46 комментариев (из 105)