Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

МиГ-31 (55 фото)

13901
55

МиГ-31 — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Создан на базе МиГ-25 в середине 70-х, с начала 80-х принят на вооружение в ВВС СССР.

Реклама
×

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
40
Василий Кирьянов 3 года назад
Я тоже всегда восторгался этим самолетом, особенно его боевой загрузкой, он несет под брюхом, в полу-утопленном состоянии 4 ракеты воздух-воздух дальнего боя. Когда мы смотрели таблицы вероятностей поражения целей разными ракетами воздух-воздух, нас очень удивило, что у этой ракеты вероятность поражения = 1, а нас учили, что так не бывает в теории вероятности, вероятность может стремиться к 1, ну там 0,9998 , но чтобы 1??? Мы спросили препода, а он нам говорит, "а вы на боевую часть этой ракеты обратили внимание?" так вот у этой ракеты воздух-воздух - спец. боевая часть (т.е. ядерная) так что он действительно может все в воздухе "завалить"
А вот мой знакомый ПВО-шник, летчик 1 класса, полетавший практически на всех Миг-ах, от 15 до 31, после Миг-23 пересел на Миг-31 и очень разочарованно о нем отзывался, - "маневренность как у локомотива" тяжелый как утюг, короче не истребитель.
Вот такие мнения, а фото классные.
38
Sergey Belousov 3 года назад
Красава !
−836
Николай 3 года назад
Хорошо что Путин взял руль в руки. Хоть не как Украина теперь на паперть и за доллары рубим друг друга.
217
Пупс 3 года назад
−617
clidon 3 года назад
Что то блоггерам даже немодернизированную версию показывают...
Показать ещё 46 комментариев (из 105)