Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

МиГ-31 (55 фото)

13838
55

МиГ-31 — двухместный сверхзвуковой всепогодный истребитель-перехватчик дальнего радиуса действия. Создан на базе МиГ-25 в середине 70-х, с начала 80-х принят на вооружение в ВВС СССР.

Источник: fotografersha.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110 комментариев
40
Василий Кирьянов 2 года назад
Я тоже всегда восторгался этим самолетом, особенно его боевой загрузкой, он несет под брюхом, в полу-утопленном состоянии 4 ракеты воздух-воздух дальнего боя. Когда мы смотрели таблицы вероятностей поражения целей разными ракетами воздух-воздух, нас очень удивило, что у этой ракеты вероятность поражения = 1, а нас учили, что так не бывает в теории вероятности, вероятность может стремиться к 1, ну там 0,9998 , но чтобы 1??? Мы спросили препода, а он нам говорит, "а вы на боевую часть этой ракеты обратили внимание?" так вот у этой ракеты воздух-воздух - спец. боевая часть (т.е. ядерная) так что он действительно может все в воздухе "завалить"
А вот мой знакомый ПВО-шник, летчик 1 класса, полетавший практически на всех Миг-ах, от 15 до 31, после Миг-23 пересел на Миг-31 и очень разочарованно о нем отзывался, - "маневренность как у локомотива" тяжелый как утюг, короче не истребитель.
Вот такие мнения, а фото классные.
38
Sergey Belousov 2 года назад
Красава !
−833
Николай 2 года назад
Хорошо что Путин взял руль в руки. Хоть не как Украина теперь на паперть и за доллары рубим друг друга.
217
−618
clidon 2 года назад
Что то блоггерам даже немодернизированную версию показывают...
Показать ещё 46 комментариев (из 105)