11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

Мужская мода, как не надо одеваться (31 фото)

85758
31

Сегодня очень важный для меня пост - про мужскую моду. Судя по тому, что творится на улицах Москвы и других городов России - эта проблема актуальна. Кто если не я назовет вещи своими именами? Этот пост изменит мир. Сотни тысяч мужчин прочитают его и пойдут чистить свой гардероб.
Смотрите также
Женская мода, как не надо одеваться

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
1966
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1966  комментариев
255
АлексейТимофеев 11 месяцев назад
Ааа одуван варламов, патлатый "знаток моды"... Ну ну...
242
ДмитрийМорозов Год назад
Еще один высер от фаната "Модного приговора".
144
Вадим Андрушко Год назад
Что-то подобное читал у Варламова на сайте Эха Москвы. Но как-то первый раз было интереснее.
−73
Anton1977 Год назад
Автор унылое ГАВНО!!!
243
TheKlassniy Год назад
−239
Михаил Год назад
"Если вы не чекист - не покупайте чехлы на ремень."

Вот это да!!! ))) ни кобура, ни суровый взгляд, ни неприметная одежда серого цвета, ни удостоверение, ни значок "ФСБ" с мечом, а именно сумочка на ремне из 90-х.
Для денег.
−47
Jana Untitled 2 года назад
"ДОКОЛУПАЛСЯ"...
14
Александр Дюков 2 года назад
аффтырь знает, што такое кроксы??? дальше не смог...
450
Ира 2 года назад
автор молодчага. и не педик не разу! все что сказано, касалось одежды, над которой смеется вся рашка уже много лет (носки под сандалии, небритые потные подмышки в майке-алкоголичке). и про пиджак правильно, нижняя пуговица по правилам этикета не застегивается, верхняя всегда, средняя иногда, нижняя никогда, и правильно что его надо расстегнуть, когда сидишь - помнется ж весь! и про сумки женские все правильно. сумка это женская доля блин (ну или аксессуар), пусть женщина и несет! Автор молодчинка
14
Александр Дюков Ира 2 года назад
"помнеццо ж весь" )))) плаклЪ долго!
Показать ещё 33 комментария (из 1971)