Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Перцы Фаршированные! (2 фото)

14515
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
7
Medness 3 года назад
яйца нах? ты же не котлеты делаешь
98
Gusia Hardcore 3 года назад
ммм мужчина готовит, моя мечта
49
Надежда 3 года назад
киньте этот пост зимой, плиз! уже достал-через день 5 литровая кастрюлька мультиварки!
−19
Eldar Qasanov 3 года назад
Привет всем. Эта долма тоже вкусная. Попробуйте

Азербайджан. Баку

UC BACI
(юч баджы - три сестры)рецепт

Баранина-300 г,
баклажаны -300 г,
лук репчатый - 20 г,
масло топленое - 20 г,
помидоры - 300 г,
перец сладкий – 215,
жир курдючный - 20 г,
зелень (базилик, кинза) - 15 г,
мацони - 50 г,
корица - 0,2 г,
перец - 0,1 г, соль. ,

Баклажаны:
Баклажаны очищают, обрезают конец с плодоножкой, опустив их в подсоленную холодную воду, нагревают до кипения и бланширую 1-2 мин. Баклажаны частично очищают от семян. Из баранины вместе с репчатым луком готовят фарш, при непрерывном помешивании жарят в масле. В фарш добавляют нашинкованную зелень, перец и корицу, все тщательно перемешивают. Готовым фаршем начиняют заранее подготовленные баклажаны, их складывают в сотейник, обкладывают ломтиками помидоров, заливают небольшим количеством бульона и тушат при закрытой крышке. При подаче сверху заливают этим же соусом. Отдельно подают мацони с корицей.

Помидоры:
Количество помидоров то же, что для долмы из баклажанов. Вместо баклажан берут 300 г помидоров.

Перцы:
Перец промывают и вынимают сердцевину. Из мякоти баранины вместе с курдючным жиром и репчатым луком готовят фарш, заправляют перцем, солью и бланшированным рисом и перемешивают. Заранее подготовленный перец начиняют фаршем, обжаривают в масле, затем добавляют немного бульона и тушат в течение 15-20 мин.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
3
Roman Iljin 3 года назад
Aх тыж Хитрая Латышская Морда
53
WoT “Hybacina” Нубасина 3 года назад
Жрато это можно? а то не написано нигде
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Красиво. А кукуруза зачем?
0
Romanenko Yury RYN_55 3 года назад
Кукуруза потом выходит красиво!)))
−702
Lexestreks 3 года назад
Я не кулинар но как то странно что он фарширует болгарский перец
Показать ещё 28 комментариев (из 101)