Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Перцы Фаршированные! (2 фото)

14508
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
7
Medness 3 года назад
яйца нах? ты же не котлеты делаешь
98
Gusia Hardcore 3 года назад
ммм мужчина готовит, моя мечта
49
Надежда 3 года назад
киньте этот пост зимой, плиз! уже достал-через день 5 литровая кастрюлька мультиварки!
−19
Eldar Qasanov 3 года назад
Привет всем. Эта долма тоже вкусная. Попробуйте

Азербайджан. Баку

UC BACI
(юч баджы - три сестры)рецепт

Баранина-300 г,
баклажаны -300 г,
лук репчатый - 20 г,
масло топленое - 20 г,
помидоры - 300 г,
перец сладкий – 215,
жир курдючный - 20 г,
зелень (базилик, кинза) - 15 г,
мацони - 50 г,
корица - 0,2 г,
перец - 0,1 г, соль. ,

Баклажаны:
Баклажаны очищают, обрезают конец с плодоножкой, опустив их в подсоленную холодную воду, нагревают до кипения и бланширую 1-2 мин. Баклажаны частично очищают от семян. Из баранины вместе с репчатым луком готовят фарш, при непрерывном помешивании жарят в масле. В фарш добавляют нашинкованную зелень, перец и корицу, все тщательно перемешивают. Готовым фаршем начиняют заранее подготовленные баклажаны, их складывают в сотейник, обкладывают ломтиками помидоров, заливают небольшим количеством бульона и тушат при закрытой крышке. При подаче сверху заливают этим же соусом. Отдельно подают мацони с корицей.

Помидоры:
Количество помидоров то же, что для долмы из баклажанов. Вместо баклажан берут 300 г помидоров.

Перцы:
Перец промывают и вынимают сердцевину. Из мякоти баранины вместе с курдючным жиром и репчатым луком готовят фарш, заправляют перцем, солью и бланшированным рисом и перемешивают. Заранее подготовленный перец начиняют фаршем, обжаривают в масле, затем добавляют немного бульона и тушат в течение 15-20 мин.

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
3
Roman Iljin 3 года назад
Aх тыж Хитрая Латышская Морда
53
WoT “Hybacina” Нубасина 3 года назад
Жрато это можно? а то не написано нигде
−702
Lexestreks 3 года назад
Я не кулинар но как то странно что он фарширует болгарский перец
Показать ещё 28 комментариев (из 94)