Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Норвежские военные девушки (83 фото)

41790
83

Женщины... Казалось бы, что может быть прекраснее? Разве что если они наденут форму и возьмут в руки оружие... вот тогда они становятся не просто очаровательными, а неотразимыми.

Реклама
×

Источник: thebrigade.thechive.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
−109
Игнат 3 года назад
Ребята, вы чего? Ни одного позитивного комментария? Вы завидуете что-ли? Учитесь радоваться за все человечество, а не за ваши страны - и все станет ок.
454
Дмитрий 3 года назад
Это всё от недогрёба бабы в норвегии в армию идут. Развели там у себя *****астию, а девки страдают.
Комментарий удален
−1830
Олександр 3 года назад
Россия сама зависит от поставок продовольствия из-за рубежа по основным группам продтоваров от 20 до 60%. Это значительно превышает порог продовольственной безопасности. Вы лучше свою гуманитарную помощь для россиян приберегите. А Украина, если вы наконец оставите ее в покое, и сама прокормится, и других накормит.
Ваш президент жаждет, чтобы российских туристов в мире отныне именовали «саранча».
161
Sodium Олександр 3 года назад
научись своё имя правильно писать сначала
−354
Betelgeuse 3 года назад
не воспринимаю девушек в форме
336
yglA 3 года назад
Норвежки очаровательны.В отличии от шведок.
Показать ещё 26 комментариев (из 131)