Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

История “неправильного” фильма (51 фото)

29939
51

Судьбы актеров, их прототипов, ну и самого фильма
Поностальгируем чуть чуть???
Молодому поколению, наверное будет не понятен мой интерес, к этому сериалу. Но люди старше 40, я думаю меня легко поймут.
И так читаем и смотрим

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
412
Максимыч 3 года назад
Блин... чуть не всплакнул от воспоминаний((( Сериал очень и очень классный)
−10
Michał Lewiński Громов Денис 3 года назад
"Освобождение" best II war film ever!
82
Александр 3 года назад
Это действительно единственный сериал, запомнившийся с детства... а еще у меня была книга, правда, только вторая часть, зачитанная до дыр.
92
Leon Rom Doomer 2 года назад
тогда тщательно скрывалось всё, что могло помешать Дружбе Народов. Но продажные подлецы таки разбередили исторические раны (
430
Лис Лисов 3 года назад
Перечитал, ну что же все несколько раз дублируется, такое ощущение что автор слил из разных источников в один не читая.

А так сериал достаточно добры и учит взаимо выручке и помощи, то что так не хватает современным сериалом.
129
Ilyev Nikolay 3 года назад
Даже читал)
395
Помню маленькая смотрела. От Янека была в восторге. Прям влюбилась. )) Потом да, из-за идиотов попал под запрет. Все говорили как так поляк и русская девушка. недопустимо. Снова увидела только в России. На День победы показывали. Увидела и расплакалась... Удивилась что в у вас вообще этот фильм знают. И любят. Хоть кто то не бросает в грязь свою победу. P.S. "Рыжык" самый крутой!!!
Показать ещё 20 комментариев (из 36)