Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Вся правда о туристических достопримечательностях (11 фото)

61236
11

Ежедневно тысячи людей отправляются в места, посетить которые они мечтали весь год. Зачастую мы воображаем себе эти места совсем иначе, чем они выглядят в действительности. Чтобы подготовиться к встрече с реальностью, не быть разочарованными и не испортить себе впечатления от отдыха, предлагаю ознакомиться с истинным положением дел в наиболее посещаемых туристами местах нашей планеты.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
320
angry_sparrow 3 года назад
в Куяльник, а вернее, в то, что от него осталось, тоже с головой залазить не советую...
310
Справедливый Слава 10 месяцев назад
50
ColdBeer 3 года назад
про Пизу правда...там реально скукота)) разве что Башня...и вкусная пицца..а вот другое дело рядом находящаяся совсем рядом прекрасная Флоренция..вот где стоит побывать.
129
Feshin Kladbische 3 года назад
Погрузиться при желании слегка удастся, но вода обязательно попадёт на слизистую губ, рта и носа и тогда жечь начнёт так, что вы реально поймёте, как ходить по воде аки апостол Андрей. Выскочите пулей из воды и помчитесь к ближайшему душу с пресной водой.
−166
aresrumm Рич 3 года назад
бинокль возьмите, не пожалеете..
Показать все 10 ответов
279
Александр pssst 3 года назад
Далеко не везде. Только в районе подъема в Фире, а на острове полно еще прекрасных мест.
480
Elena Gubankova olgaqwerty 3 года назад
Были там в пятницу. Если приехать с утра и понять их систему, тостоять в очереди не придется. Получаешь талончик, там указано временной интервал твоего захода. Приходишь к нему и садишься. Можно взять на разные к аттракционы, и пока ждешь один-катаешься на другом.
23
Вася 3 года назад
В Сикстинской капелле, не смотря на запрет, снимают все. Только вспышку отключают. А по праздникам, там такое количество народа, что можно и не отключать, тебя никто не словит в этой толпе.
И в мертвое море лучше не погружаться.
−186
SsaWwo mikars 3 года назад
Что-то не замечал описанных вами зловоний...
169
HelDer 3 года назад
Спасибо за обзор. Замечу только, что на китайской стене не так все и сложно. В принципе, туристов туда привозят на определенное время. И за это время далеко все равно не заберешься. А так ничего сложного в перемещении замечено не было, хотя мы и доходили до самых мест развалин стены
279
Александр Неуживчивый 3 года назад
Бассейн Афродиты в Памуккале. Грязная купель с кучей плавающих туристов, развалинами колонн на дне и якобы целебной теплой водой.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 53)