Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного отражения 7 жутких вещей, которые можно увидеть в зеркале кроме собственного... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Демотиваторы Демотиваторы Месть кота Месть кота Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые...

Вся правда о туристических достопримечательностях (11 фото)

61156
11

Ежедневно тысячи людей отправляются в места, посетить которые они мечтали весь год. Зачастую мы воображаем себе эти места совсем иначе, чем они выглядят в действительности. Чтобы подготовиться к встрече с реальностью, не быть разочарованными и не испортить себе впечатления от отдыха, предлагаю ознакомиться с истинным положением дел в наиболее посещаемых туристами местах нашей планеты.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113 комментариев
319
angry_sparrow 2 года назад
в Куяльник, а вернее, в то, что от него осталось, тоже с головой залазить не советую...
308
Справедливый Слава 7 месяцев назад
50
ColdBeer 2 года назад
про Пизу правда...там реально скукота)) разве что Башня...и вкусная пицца..а вот другое дело рядом находящаяся совсем рядом прекрасная Флоренция..вот где стоит побывать.
129
Feshin Kladbische 2 года назад
Погрузиться при желании слегка удастся, но вода обязательно попадёт на слизистую губ, рта и носа и тогда жечь начнёт так, что вы реально поймёте, как ходить по воде аки апостол Андрей. Выскочите пулей из воды и помчитесь к ближайшему душу с пресной водой.
−166
aresrumm Рич 2 года назад
бинокль возьмите, не пожалеете..
Показать все 10 ответов
279
Александр pssst 2 года назад
Далеко не везде. Только в районе подъема в Фире, а на острове полно еще прекрасных мест.
480
Elena Gubankova olgaqwerty 2 года назад
Были там в пятницу. Если приехать с утра и понять их систему, тостоять в очереди не придется. Получаешь талончик, там указано временной интервал твоего захода. Приходишь к нему и садишься. Можно взять на разные к аттракционы, и пока ждешь один-катаешься на другом.
23
Вася 2 года назад
В Сикстинской капелле, не смотря на запрет, снимают все. Только вспышку отключают. А по праздникам, там такое количество народа, что можно и не отключать, тебя никто не словит в этой толпе.
И в мертвое море лучше не погружаться.
−186
SsaWwo mikars 2 года назад
Что-то не замечал описанных вами зловоний...
169
HelDer 2 года назад
Спасибо за обзор. Замечу только, что на китайской стене не так все и сложно. В принципе, туристов туда привозят на определенное время. И за это время далеко все равно не заберешься. А так ничего сложного в перемещении замечено не было, хотя мы и доходили до самых мест развалин стены
279
Александр Неуживчивый 2 года назад
Бассейн Афродиты в Памуккале. Грязная купель с кучей плавающих туристов, развалинами колонн на дне и якобы целебной теплой водой.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 53)