Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Прогулка по Пхеньяну (17 фото)

14654
17

У многих из нас Северная Корея чаще всего ассоциируется с ядерным оружием, голодом и запретом на всё и вся. Другими словами, на счет неё ничего хорошего в голову не приходит. А может быть это просто преувеличение? Сегодня мы прогуляемся по живописным местам Пхеньяна и познакомимся с местными обычаями.

Реклама
×

Источник: www.vokrugsveta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
260
Аарон 3 года назад
нет вездесущей рекламы - класс
193
axel_rex 3 года назад
Опять снимки того, куда пустил сопровождающий из корейского КГБ.
Ничего нового.
323
Андрей 3 года назад
оочень чисто и красиво,за это браво
130
Владимир Zininoid 3 года назад
А разве сейчас у нас не к этому идет?
1.Интернет не избранным но кем-то избранный
2.Голода тоже хватает вполне на пенсов и инвалидов посмотри.
3.Безропотный скот- так уже оно и есть система образования работает на выпуск безинициативного, необразованного быдла, беспредел в рашке творит кто хочет от чинуш до кавказцев. А народ молчит. Вон под шумок талоны на бенз введут- это в стране с огромной добычей нефти, цены на отопление да и остальную комуналку.
А на улице срачь, грязь, г-но. У них хоть навязанная, но идея есть, а у Тебя, у большинства в великой и могучей с флагом заимствованным у восточной Пруссии, что есть?
403
atomroger Zininoid 9 месяцев назад
Да у вас в хохлэнде давно уж так!
158
vlad Алекс Юстасов 3 года назад
про цыган ты прав,вот только забыл детей гор упомянуть - ослоебов и чеченцев, *****ов и ваххабитов.
Показать ещё 22 комментария (из 31)