Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан

Прогулка по Пхеньяну (17 фото)

15456
17

У многих из нас Северная Корея чаще всего ассоциируется с ядерным оружием, голодом и запретом на всё и вся. Другими словами, на счет неё ничего хорошего в голову не приходит. А может быть это просто преувеличение? Сегодня мы прогуляемся по живописным местам Пхеньяна и познакомимся с местными обычаями.

Реклама
×

Источник: www.vokrugsveta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
260
Аарон 3 года назад
нет вездесущей рекламы - класс
193
axel_rex 4 года назад
Опять снимки того, куда пустил сопровождающий из корейского КГБ.
Ничего нового.
323
Андрей 4 года назад
оочень чисто и красиво,за это браво
130
Владимир Zininoid 4 года назад
А разве сейчас у нас не к этому идет?
1.Интернет не избранным но кем-то избранный
2.Голода тоже хватает вполне на пенсов и инвалидов посмотри.
3.Безропотный скот- так уже оно и есть система образования работает на выпуск безинициативного, необразованного быдла, беспредел в рашке творит кто хочет от чинуш до кавказцев. А народ молчит. Вон под шумок талоны на бенз введут- это в стране с огромной добычей нефти, цены на отопление да и остальную комуналку.
А на улице срачь, грязь, г-но. У них хоть навязанная, но идея есть, а у Тебя, у большинства в великой и могучей с флагом заимствованным у восточной Пруссии, что есть?
403
atomroger Zininoid Год назад
Да у вас в хохлэнде давно уж так!
158
vlad Алекс Юстасов 4 года назад
про цыган ты прав,вот только забыл детей гор упомянуть - ослоебов и чеченцев, *****ов и ваххабитов.
Показать ещё 22 комментария (из 31)