Любимые и забытые… (16 фото)

25550
16

Миллионы людей, особенно подростков, мечтают стать актерами – что, по их мнению, обеспечит им известность, поклонников и состояние. Уверенность в этом вселяют в них купающиеся в деньгах и славе голливудские звезды. Правда, мало кто замечает, что на несколько сотен актеров-миллионеров в той же Америке приходится еще несколько тысяч исполнителей вторых ролей, чьих фамилий почти никто не знает, довольствующихся гонорарами на несколько порядков скромнее.
А в самом низу пирамиды – десятки, если не сотни тысяч актеров, считающих удачей заработать пару сотен долларов за выступление в провинциальном театре или клубе. И подняться по этой пирамиде гораздо труднее, чем скатиться обратно. И горькая фраза "известный актер умер в нищете" родилась как раз на Западе, еще в позапрошлом веке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76 комментариев
0
Andy Anderson 2 года назад
Сами всё проматали, а виноваты простые люди. В СССР артисты получали не так и мало. В 1980 15 руб за съемочный день, если я не ошибаюсь + бесплатный обед. Народные артисты - 50% доплаты к з.п., 50% скидки на оплату ЖКХ, госдача... 20 дней - 300 руб - это з.п. доцента, для сравнения з.п. водителя троллейбуса 140 руб. Вот вам и нищие артисты. А уж о доступе к технике, машинам, опять же квартире бесплатной, путёвкам от профсоюза я и говорить не буду. Проблема в другом, в большиснвте своём все эти артисты были простым быдлом, алкашами и наркоманами. Многие попав на этот клондайк из рабочей семьи просто теряли голову от денег, славы, внимания и т.п. Проматывали внуль всё и закончили жизнь соответственно!
−32
Василий 2 года назад
могила Алексея Смирнова:

m-necropol точка narod точка ru/smirnov.html
149
Helga_san 2 года назад
Ну про Крючкова вы зря так написали, он был всеми любим и обласкан своей дочерью - Светланой, я его видела уже в последние года его жизни, он лежал на лечении в ГВВ №3.
Абсолютно никакой звёздности ни у него, ни у Светланы, очень милые и добрые люди, по нынешней жизни - редкие.
149
Helga_san Людмила 2 года назад
вот стыдоба то, хорошо что я ее только на Вы называла, благодаренье Господу,
149
Helga_san Людмила 2 года назад
спасибо
37
Иван Адмирал 2 года назад
душегрейка без рукавов
0
aleutdream2008 Slonyash 2 года назад
Да уж. Стыдно подобные бред читать. Был на похоронах Вицина. Церемония была в ЦДК на очень достойном уровне. Народу было очень много. Причем сам Вицин никогда на жизнь не жаловался. Про Фараду вообще смешно читать. Сынок не пропадает с экранов, живет на широкую ногу. А потом, знаете ли, чем тот же Фарада отличался от моего деда, который всю войну прошел и не жаловался? Тем что жил на широкую ногу всю жизнь? Ему что за это талоны на усиленное питание нужно было выдавать?
417
Сергей 2 года назад
До слёз обидно......
Показать ещё 23 комментария (из 53)