15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Любимые и забытые… (16 фото)

26535
16

Миллионы людей, особенно подростков, мечтают стать актерами – что, по их мнению, обеспечит им известность, поклонников и состояние. Уверенность в этом вселяют в них купающиеся в деньгах и славе голливудские звезды. Правда, мало кто замечает, что на несколько сотен актеров-миллионеров в той же Америке приходится еще несколько тысяч исполнителей вторых ролей, чьих фамилий почти никто не знает, довольствующихся гонорарами на несколько порядков скромнее.
А в самом низу пирамиды – десятки, если не сотни тысяч актеров, считающих удачей заработать пару сотен долларов за выступление в провинциальном театре или клубе. И подняться по этой пирамиде гораздо труднее, чем скатиться обратно. И горькая фраза "известный актер умер в нищете" родилась как раз на Западе, еще в позапрошлом веке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
0
Andy Anderson 3 года назад
Сами всё проматали, а виноваты простые люди. В СССР артисты получали не так и мало. В 1980 15 руб за съемочный день, если я не ошибаюсь + бесплатный обед. Народные артисты - 50% доплаты к з.п., 50% скидки на оплату ЖКХ, госдача... 20 дней - 300 руб - это з.п. доцента, для сравнения з.п. водителя троллейбуса 140 руб. Вот вам и нищие артисты. А уж о доступе к технике, машинам, опять же квартире бесплатной, путёвкам от профсоюза я и говорить не буду. Проблема в другом, в большиснвте своём все эти артисты были простым быдлом, алкашами и наркоманами. Многие попав на этот клондайк из рабочей семьи просто теряли голову от денег, славы, внимания и т.п. Проматывали внуль всё и закончили жизнь соответственно!
−32
Василий 3 года назад
могила Алексея Смирнова:

m-necropol точка narod точка ru/smirnov.html
149
Helga_san 3 года назад
Ну про Крючкова вы зря так написали, он был всеми любим и обласкан своей дочерью - Светланой, я его видела уже в последние года его жизни, он лежал на лечении в ГВВ №3.
Абсолютно никакой звёздности ни у него, ни у Светланы, очень милые и добрые люди, по нынешней жизни - редкие.
149
Helga_san Людмила 3 года назад
вот стыдоба то, хорошо что я ее только на Вы называла, благодаренье Господу,
149
Helga_san Людмила 3 года назад
спасибо
37
Иван Адмирал 3 года назад
душегрейка без рукавов
0
aleutdream2008 Slonyash 3 года назад
Да уж. Стыдно подобные бред читать. Был на похоронах Вицина. Церемония была в ЦДК на очень достойном уровне. Народу было очень много. Причем сам Вицин никогда на жизнь не жаловался. Про Фараду вообще смешно читать. Сынок не пропадает с экранов, живет на широкую ногу. А потом, знаете ли, чем тот же Фарада отличался от моего деда, который всю войну прошел и не жаловался? Тем что жил на широкую ногу всю жизнь? Ему что за это талоны на усиленное питание нужно было выдавать?
417
Сергей 3 года назад
До слёз обидно......
Показать ещё 23 комментария (из 53)