Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Знаменитые люди, которых мы потеряли в этом году (9 фото)

31088
9

Время течет как вода и каждый год приносит нам немало горьких потерь. Исключением не стал и 2013 год. Актеры, музыканты, политики - для многих из них он стал последним. Предлагаю вам вспомнить знаменитых людей, которые ушли от нас в этом году и лишний раз задуматься насколько наша жизнь коротка...

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
406
Slabak 2 года назад
Вот Мандело не жалко! Он в ЮАР в сто раз хуже Майдана устроил!
−31
000054t 3 года назад
Ни к слову сказано, но алкоголь и наркотики никого до добра не дводили
116
Михаил 3 года назад
из всех жаль только наших актеров, особенно Панина...грандиозный актер!
−38
Mihey 4 года назад
Манделу ***** тут постить?
29
Amaya 4 года назад
Перед смертью все равны. Жаль, что многим талантливым людям не осталось достойной замены.
−16
Саня 4 года назад
Автор, измени пост. Убери нах тетчер, *****лу и горшка или измени название поста. Я этих людей не терял. И добавь Калашникова.
235
Andrew Mozes 4 года назад
С теми высказываниями, которые озвучивала Маргарет Тэтчер о славянах и России и где наше место, я бы не стал выкладывать эту леди. Какой бы она не была политик, но этот политик мне противен.
0
Анатолий Боленков 4 года назад
дополните Калашниковым!!!
−293
Алексий 4 года назад
Нам вот абсолютно по барабану Мандела и Пол Уокер. Обиднее всего, что о них СМИ всю плешь нам проели, а о Горшеневе не было ни слова (я только узнал их этого поста). Искренне жалко Панина, Золотухина, Балабанова и Яковлева. А Тэтчер - самое место в аду, тк она самая последняя тварь и мразь, коих мало!
Показать ещё 33 комментария (из 182)