Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Знаменитые люди, которых мы потеряли в этом году (9 фото)

28735
9

Время течет как вода и каждый год приносит нам немало горьких потерь. Исключением не стал и 2013 год. Актеры, музыканты, политики - для многих из них он стал последним. Предлагаю вам вспомнить знаменитых людей, которые ушли от нас в этом году и лишний раз задуматься насколько наша жизнь коротка...

Реклама
×

Источник: algre.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
405
Slabak Год назад
Вот Мандело не жалко! Он в ЮАР в сто раз хуже Майдана устроил!
−95
000054t 3 года назад
Ни к слову сказано, но алкоголь и наркотики никого до добра не дводили
117
Михаил 3 года назад
из всех жаль только наших актеров, особенно Панина...грандиозный актер!
−40
Mihey 3 года назад
Манделу ***** тут постить?
29
Amaya 3 года назад
Перед смертью все равны. Жаль, что многим талантливым людям не осталось достойной замены.
−16
Саня 3 года назад
Автор, измени пост. Убери нах тетчер, *****лу и горшка или измени название поста. Я этих людей не терял. И добавь Калашникова.
234
Andrew Mozes 3 года назад
С теми высказываниями, которые озвучивала Маргарет Тэтчер о славянах и России и где наше место, я бы не стал выкладывать эту леди. Какой бы она не была политик, но этот политик мне противен.
0
Анатолий Боленков 3 года назад
дополните Калашниковым!!!
−293
Алексий 3 года назад
Нам вот абсолютно по барабану Мандела и Пол Уокер. Обиднее всего, что о них СМИ всю плешь нам проели, а о Горшеневе не было ни слова (я только узнал их этого поста). Искренне жалко Панина, Золотухина, Балабанова и Яковлева. А Тэтчер - самое место в аду, тк она самая последняя тварь и мразь, коих мало!
Показать ещё 33 комментария (из 182)