Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Делаем настоящую тушенку по ГОСТу (28 фото)

72601
28

Тушенка – наше все! Это вкус знакомый с детства, это ностальгия, это вкусно и в конце концов удобно! Раньше дома сами делали тушенку для запасов и сохрана, когда мяса бог посылал в не приличном количестве,в остальных случаях просто покупалась в магазине. Благо проблем тогда не было ни с наличием ни с качеством тушенки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
0
Alexander Кейзеров-Dilman 3 года назад
Спасибо за идею, сопровождённую советским рецептом! Получилось! Первый раз делал со свинины, второй раз с говядины.
34
Алекcей Кулинич 3 года назад
захерачу в мультварке на "мультиповаре", 120гр*120мин. 4 банки влезет.
чем хорошо - термостабилизированная штука, да и не рванет.
100
serjinator 3 года назад
Утром прочитал, чуть не захлебнулся слюнями. После обеда сделал (только из свинины). Остужаю. Жду с нетерпением. Сегодня обязательно попробую!!! Спасибо автору!
Показать все 6 ответов
188
Дарья Денис Семенов 3 года назад
Кому проблема - банки, а кому и нет! если вы никогда ничего не заготавливали то и банок нет. а скороварку можно заменить обычной духовкой и прямо в банках потушить...
Главное желание, а не нахождение трудностей
14
Денис Семенов Дарья 3 года назад
Да, не заготавливал. Предпочитаю прийти уже на готовенькое.
100
serjinator Денис Семенов 3 года назад
Банки от варенья магазинного. Скороварка - scarlett, то же самое что мультиварка, только под давлением. 1 час и - вуаля!
61
Reshaping Channel 3 года назад
приходилось угощаться такой тушёнкой у одной алтайской семьи.
замечательная штука.
таким же образом, кстати, они делали и всякие салаты овощные, тоже мегавещь.

так что если по уму всё делать, то годный продукт.
34
Алекcей Кулинич big_peps 3 года назад
недавно орская появлялась с лейбаком Slava. я охренел от количества мяса ней ... почти полная банка! пропала кудато, разнюхали ... =)) цена причем не сильно от обычной орской ВС отличилась.
90
e658tv big_peps 3 года назад
я когдато в семске жил тушёнка была что надо,а ещё на экспорт делали завтрак туриста вообще за уши не оттащишь ,сейчас вспоминаю вкус слюной всю клаву залил ))
100
serjinator DenBzden 3 года назад
Странный комплимент...
29
Дима 3 года назад
Сам не пробывал, но слышал люди в духовке тушёнку делают. Банки закатывают и в духовку на 120 градусов. И никаких заморочек с пароваркой.
Показать ещё 44 комментария (из 190)