Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Завод Samsung в Калуге. Как делают телевизоры. (38 фото)

7530
38

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Baram 8 месяцев назад
Купил телевизор Samsung ue32j6500au российской сборки - проработал всего три недели! Сломался прям в Новый Год, родители сидели без подарка и развлечений.

Покупал в mVideo, там возврат только в течении 14 дней, далее прямая гарантия от Samsung и всего 1 год. Это бесконечные ремонты, хоть и бесплатно. Возврата нет, обмена тоже нет. Ремонтируй до посинения.

Покупал он-лайн, выдали в коробке. Пока нес домой был в шоке - такое ощущение, что коробка пустая - очень легкая. Когда открыл, все стало ясно. Качество сборки ужасное - пластик тонкий, скрипит, порты вываливаются, комплектации никакой. Задней крышки практически нет - сплошные дырки и никакой защиты от пыли. Smart TV писал какой-то стедент - пользоваться им невозможно. Сам телек постоянно перезагружается, глючит.

Никогда в жизни больше не куплю телевизор Samsung, особенно российской сборки.
Не покупайте технику Samsung российской сборки - пожалейте свое время и нервы.
0
Aleksey Baram Неделю назад
Какой-то странный вам попался ТВ, что все там вываливается и никакой комплектации. Возможно его уже кто-то вскрывал до вас. Но такое может быть и у других брендов. Вам просто не повезло. На счет бесконечных ремонтов не понятно. Если один раз отнесли в ремонт и там ничего сделать не смогли, то возврат денег должен быть. У меня 6 лет верой и правдой работал ТВ Самсунг, пока я его не продал. Купил новее той же марки и все ок уже 6 месяцев. У многих знакомых Самсунг ТВ и никаких проблем. И все они нашей сборки, ибо другой тут быть не может. А вам удачи при выборе другого ТВ.
−362
Bogdan 3 года назад
то самое чуство когда азиаты переводят производство в другие страны потому что там дешевлее 8)
414
Vongzz 3 года назад
О!!! Даже телевизоры собирают при помощи молотка и какой-то матери
Показать все 6 ответов
0
Aleksey shuml Неделю назад
рекомендую обратиться в сервис авторизованный Самсунгом. Там в течение 5 лет должны обслуживать ваш ТВ. У вас только 1,5 года прожил. Если скажут, что он не ремонтопригоден, то должны будут вернуть деньги за ТВ через магазин.
0
Aleksey semex Неделю назад
Отечественное производство распространяется на РФ и другие страны СНГ.Есть еще заводы в Мексике, Венгрии, Словакии, Китае, Корее и вроде как Индонезии, но тут могу ошибаться.
52
misha misha 3 года назад
как же они там бедолаги без кувалды работают???
резиновыми молоточками то особо не постучишь...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−227
Петруччо Administrator 3 года назад
Да уж. Поржал с утра перед полетом на Москву. Красавцы одним словом!!!