"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Завод по утилизации и переработке автомобильных шин (13 фото)

7578
13

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
41
Дмитрий Поснов 3 года назад
А вот если эту крошку добавлять в асфальт, по моему срок службы увеличится, да и сцепление будет лучше.
180
Vic_74 3 года назад
на Украину отдайте скоро зима будет чем греться
−143
F_r_e_e_l_a_n_c_e_r Vic_74 3 года назад
Себе оставьте, у Вас еще все впереди...
−68
Серёжка Vic_74 3 года назад
в ***** столицу свою отправь что б сожгли гомоочаг. Дырявые
297
Ев 3 года назад
ОТПРАВЬТЕ НА УКРАИНУ, ОНИ НАЙДУТ КУДА ДЕТЬ, ПОКА ТЕПЛО ТАК ПОЖГУТ, ПОПОЗЖЯ ГРЕТЬСЯ БУДУТ
382
http://vkontakte.ru/id16339745 Ев 3 года назад
До зимы накопят...
9
Vygandas Savickas 3 года назад
Leputa. Dar nematet kur as dirbu
23
Андрей Тамбовцев 3 года назад
Не корректная статья!
во первых это ВЫ платите за то что бы у вас забрали на утилизацию шины.
2) хоть и мех переработка но вредности не меньше,
3)корт боковой еще принимают на переплавку а вот с протектора НИ КОМУ НЕ НУЖЕН!! так как сгорает при плавке! а его примерно 90%.
4) очень много пыли от тканевого корда, который надо куда то девать ( частично идет на матрасы для ЗК) но у нас СТОЛЬКО ЗК не наберешь!
5) (цитата)Крупнейшие производственные и транспортные компании Приморья в год сдают на завод до 2 тонн резины. К следующему году руководство планирует перерабатывать до 5000 тонн резины в год.
я на не сильно большом гараже сдаю порядка 5-6 тонн, значит остальную резину просто выкидывают что бы не платить за утилизацию , сдают по минимуму что бы показать экологам.
5)Правда мелкая хорошо очищенная крошка в цене!! из нее делают ж/д переезды и коврики для тех же машин, и стали делать покрытия на детские площадки ( очень хорошие!!)
и
ГЛАВНОЕ :::
в год в России СГОРАЕТ как минимум один завод по переработке шин!! тканевый корд ОЧЕНЬ огне опасен!!
на Чеховском регениративном заводе СВОЯ пожарная часть которая больше городской в 2 раза!!
в свое время рассматривал такой бизнес-проект и был на трех заводах, главный аргумент против такого проекта стал его пожароопасность!
23
Андрей Тамбовцев Андрей 3 года назад
читать то может и читали, но такой утилизации пока нет! есть технология перегонки шин в мазут экологически вредная, и крио ( заморозка)переработка - вот это хорошая но очень ДОРОГАЯЯ!!
382
http://vkontakte.ru/id16339745 elw 3 года назад
Скорее для...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)