Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Завод по утилизации и переработке автомобильных шин (13 фото)

7515
13

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
41
Дмитрий Поснов 3 года назад
А вот если эту крошку добавлять в асфальт, по моему срок службы увеличится, да и сцепление будет лучше.
180
Vic_74 3 года назад
на Украину отдайте скоро зима будет чем греться
−143
F_r_e_e_l_a_n_c_e_r Vic_74 3 года назад
Себе оставьте, у Вас еще все впереди...
−69
Серёжка Vic_74 3 года назад
в ***** столицу свою отправь что б сожгли гомоочаг. Дырявые
297
Ев 3 года назад
ОТПРАВЬТЕ НА УКРАИНУ, ОНИ НАЙДУТ КУДА ДЕТЬ, ПОКА ТЕПЛО ТАК ПОЖГУТ, ПОПОЗЖЯ ГРЕТЬСЯ БУДУТ
382
http://vkontakte.ru/id16339745 Ев 3 года назад
До зимы накопят...
9
Vygandas Savickas 3 года назад
Leputa. Dar nematet kur as dirbu
23
Андрей Тамбовцев 3 года назад
Не корректная статья!
во первых это ВЫ платите за то что бы у вас забрали на утилизацию шины.
2) хоть и мех переработка но вредности не меньше,
3)корт боковой еще принимают на переплавку а вот с протектора НИ КОМУ НЕ НУЖЕН!! так как сгорает при плавке! а его примерно 90%.
4) очень много пыли от тканевого корда, который надо куда то девать ( частично идет на матрасы для ЗК) но у нас СТОЛЬКО ЗК не наберешь!
5) (цитата)Крупнейшие производственные и транспортные компании Приморья в год сдают на завод до 2 тонн резины. К следующему году руководство планирует перерабатывать до 5000 тонн резины в год.
я на не сильно большом гараже сдаю порядка 5-6 тонн, значит остальную резину просто выкидывают что бы не платить за утилизацию , сдают по минимуму что бы показать экологам.
5)Правда мелкая хорошо очищенная крошка в цене!! из нее делают ж/д переезды и коврики для тех же машин, и стали делать покрытия на детские площадки ( очень хорошие!!)
и
ГЛАВНОЕ :::
в год в России СГОРАЕТ как минимум один завод по переработке шин!! тканевый корд ОЧЕНЬ огне опасен!!
на Чеховском регениративном заводе СВОЯ пожарная часть которая больше городской в 2 раза!!
в свое время рассматривал такой бизнес-проект и был на трех заводах, главный аргумент против такого проекта стал его пожароопасность!
23
Андрей Тамбовцев Андрей 3 года назад
читать то может и читали, но такой утилизации пока нет! есть технология перегонки шин в мазут экологически вредная, и крио ( заморозка)переработка - вот это хорошая но очень ДОРОГАЯЯ!!
382
http://vkontakte.ru/id16339745 elw 3 года назад
Скорее для...
Показать ещё 9 комментариев (из 9)