Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Успех или провал? (26 фото)

17760
26

В социальных сетях меня буквально забросали ссылками от друзей и студентов с вопросом видели ли я новый трамвай УВЗ R1 (помимо работы в Студии Иппиарт, я преподаю в Строгановке проектирование, а с недавнего времени, после защиты соответствующей диссертации, и историю дизайна железнодорожной техники). Что ж отвечу, видел. Выглядит эффектно, но…
Критиковать коллег дело неблагодарное, однако я попробую разобрать основные, на мой взгляд, ошибки, допущенные в проектировании, которые, надеюсь, учтут при дальнейшей работе над проектом. Отличный фотообзор трамвая опубликовал Илья Варламов, откуда я и позаимствую материалы для анализа.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
374
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374 комментария
8
Сергей Валерьевич 2 года назад
критиковать чужую работу много мозгов не надо...
0
Игорь ZK Design 2 года назад
хотите видеть его над собой как свой последний вид в жизни? 100%? а ведь мог бы и выжить...
52
Andrew Titov 3 года назад
Раз этот трамвай же прозвали iPhone на колёсах, то рассмотрим всё на примере Apple.
Apple сделали новый телефон абсолютно пренебрегая всеми правилами и унификациями того времени и в итоге что мы видим? У одного из двух людей будет iPhone, у второго человека скорее всего устройство с Android. Google, к слову, так же частенько пренебрегает правилами и унификациями.
Так всё-таки каков итог? Может стоит иногра пренебрегать этими самыми правилами и делать по-настоящему что-то интересное, а не скучное по правилам?

Нужно выходить за рамки предложенного - это же куда интереснее, главное что бы это воплощалось.
353
Виталий 3 года назад
Унификация, полезное пространство, безопасность, все это для жадных трусов Главное дизайнерский подход
−849
Иван Ivan 3 года назад
В меру слаборазвитости значительной части населения России, им трудно отличить конструктивную критику от бесполезного нытья. Даже когда они слышат разумные вещи, которые в их интересах исправить, они сделают всё, чтобы показать, что всё и сейчас достаточно хорошо. Как следствие такого тупого менталитета - страна живет плохо по огромному числу параметров, что вполне предсказуемо
123
Денис Кандюкин Max 3 года назад
С другой стороны, когда начинает тесно общаться, получается - АвтоВАЗ
141
Автор - нытик и паникер! Если следовать его рекомендациям и советам, то мы так и будем видеть в своих городах унылое говно, а не общественный транспорт. Ко всему - это концепт, который еще притерпит изменения.
−849
Иван Константин Никольский 3 года назад
Открою страшную тайну - он если и притерпит изменения, то уж явно не благодаря Вам, а благодаря автору статьи, нытику и паникеру. Такие люди как он и улучшают жизнь в РФ, а такие как Вы делаете все возможное чтобы улучшений не было.
0
=)) 3 года назад
Извините уважаемые, НО автор нытик! а выглядит трамвай на отлично, посмотрим каким он выйдет в свет)
−849
Иван =)) 3 года назад
Правильно извиняетесь, чувствуете ведь, какую ересь говорите)))
294
Persona 3 года назад
да ну сразу было видно, что такой дизайн не пройдет суровые будни производства и эксплуатации.
Показать ещё 41 комментарий (из 360)