Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Реакция в соцсетях на разгром Бразилии со счетом 7:1 (16 фото + 1 видео)

19391
16
1

В полуфинале Чемпионата мира по футболу 2014 сборная Германии разгромила сборную Бразилии со счетом 7:1. Уже во время матча появилось множество отредактированных картинок и шуток на эту тему.

Источник:

Метки: спорт  футбол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
703
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
761  комментарий
354
sam_de 3 года назад
Всё дело в языке, в португальском
269
zubzazub 3 года назад
−448
Андрей К. 3 года назад
представляю с каким бы счетом продула бы Россия)
196
Nischtyachok 3 года назад
49
sidius 3 года назад
Немцам респект!
315
Locker 3 года назад
Немцы все ж по-свински поступили, так опустить хозяев чемпионата...ради приличия можно было и с разрывом в пару мячей выиграть, не разделяю я этой немецкой феерии, в большей степени от наших.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
74
homowebius Кэт 3 года назад
о вымученной победе над Алжиром???? А Вы Светлана ниче не попутали? Вы уже забыли как бразильцы на соплях убежали от чилийцев в серии пенальти?
−81
Кэт homowebius 3 года назад
Мне не надо в этом признаваться, я с 1998 года болею за Бразилию. Но при их выигрыше в 2002-м, я не засирала почему-то немцев и Кана.
Вы, может, и всегда болели за Германию, но после полуфинала глоров прибавилось заметно. У нас любят болеть за сильных. Именно они и бесят.
−81
Кэт homowebius 3 года назад
Неи, не попутала. Именно вымученной победе над Алжиром, с которым даже наши вничью сыграли. Про бразильцев я уже написала - я согласна, что команда их на этом ЧМ никакая.
315
Locker homowebius 3 года назад
Я ни слова не сказал про причастность к какой-либо команде, я говорил всего лишь о том, как воспринял результат игры и реакцию в отношении проигравших, ведь выиграть можно по-разному, равно как и отреагировать на это. Если тебя, как болельщика, устраивает такая "игра" и счет в полуфинале(ЧМ!), то...
315
Locker Hacker 3 года назад
И тебе хорошего! Болей за кого угодно, я ж не ставлю под сомнения чьи-либо предпочтения, имеет смысл радоваться красивой победе или тяжелой, на мой взгляд, а когда сам тренер немецкой сборной на следующий день говорит о причинах победы и они не связаны с профессиональной игрой его команды, то стоит задуматься, а так ли ценна победа и стоит ли так восторженно истерить по поводу поражения? Это касается людей, которые футбол смотрят ради шоу, что немецкая сборная и продемонстрировала, и этот поступок я назвал свинским по отношению к принимающей ЧМ стороне, только и всего))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
449
Юрий 3 года назад
59
Стас Григорьев 3 года назад
Показать ещё 46 комментариев (из 707)