Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Реакция в соцсетях на разгром Бразилии со счетом 7:1 (16 фото + 1 видео)

19341
16
1

В полуфинале Чемпионата мира по футболу 2014 сборная Германии разгромила сборную Бразилии со счетом 7:1. Уже во время матча появилось множество отредактированных картинок и шуток на эту тему.

Реклама
×

Источник: эхо Москвы

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
701
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
701  комментарий
353
sam_de 3 года назад
Всё дело в языке, в португальском
269
zubzazub 3 года назад
−448
Андрей К. 3 года назад
представляю с каким бы счетом продула бы Россия)
177
Nischtyachok 3 года назад
47
sidius 3 года назад
Немцам респект!
314
Locker 3 года назад
Немцы все ж по-свински поступили, так опустить хозяев чемпионата...ради приличия можно было и с разрывом в пару мячей выиграть, не разделяю я этой немецкой феерии, в большей степени от наших.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
74
homowebius Кэт 3 года назад
о вымученной победе над Алжиром???? А Вы Светлана ниче не попутали? Вы уже забыли как бразильцы на соплях убежали от чилийцев в серии пенальти?
−85
Кэт homowebius 3 года назад
Мне не надо в этом признаваться, я с 1998 года болею за Бразилию. Но при их выигрыше в 2002-м, я не засирала почему-то немцев и Кана.
Вы, может, и всегда болели за Германию, но после полуфинала глоров прибавилось заметно. У нас любят болеть за сильных. Именно они и бесят.
−85
Кэт homowebius 3 года назад
Неи, не попутала. Именно вымученной победе над Алжиром, с которым даже наши вничью сыграли. Про бразильцев я уже написала - я согласна, что команда их на этом ЧМ никакая.
314
Locker homowebius 3 года назад
Я ни слова не сказал про причастность к какой-либо команде, я говорил всего лишь о том, как воспринял результат игры и реакцию в отношении проигравших, ведь выиграть можно по-разному, равно как и отреагировать на это. Если тебя, как болельщика, устраивает такая "игра" и счет в полуфинале(ЧМ!), то...
314
Locker Hacker 3 года назад
И тебе хорошего! Болей за кого угодно, я ж не ставлю под сомнения чьи-либо предпочтения, имеет смысл радоваться красивой победе или тяжелой, на мой взгляд, а когда сам тренер немецкой сборной на следующий день говорит о причинах победы и они не связаны с профессиональной игрой его команды, то стоит задуматься, а так ли ценна победа и стоит ли так восторженно истерить по поводу поражения? Это касается людей, которые футбол смотрят ради шоу, что немецкая сборная и продемонстрировала, и этот поступок я назвал свинским по отношению к принимающей ЧМ стороне, только и всего))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
449
Юрий 3 года назад
60
Стас Григорьев 3 года назад
Показать ещё 45 комментариев (из 653)