6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Сборная России по футболу на  «Евро-2016» (1 гиф)

7405
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
3
Александр 3 года назад
вот я поржал -то)))
11
Станислав Басов 3 года назад
Верните Аршавина в сборную
12
МаксимСергеевич 3 года назад
ну нельзя играть с кудрявыми ногами, а они все туда же
Показать все 7 ответов
47
georg-2002 Провинциал 3 года назад
Доброго дня! Предложьте свой состав сборной России по футболу, который лучше данного и может дойти до .... 1\4 хотя бы

Предвосхищая, я тоже как и Вы не доволен результатом нашей сборной на ЧМ2014. Но чувствуется дисциплина в команде и самоотдача, но нет еще того уровня, который соответсвует мировому и за счет которого мы можем легко "проходить" Корею, Алжир, Бельгию и т.п.
6
Влад georg-2002 3 года назад
А чего предлагать то? У нас в стране полным полно талантливых ребят,которых никто не замечает... Играя на закрытых площадках,ни раз замечал ребят,чьи способности могли бы реально по претендовать на профессиональный уровень,но к сожалению у таковых ребят по всей видимости нету влиятельных знакомых,которые могли бы их протолкнуть! А заниматься поиском,как тот же Арсенал,который постоянно ищет молодые таланты,никто видимо не собирается... В этом то и беда...
47
georg-2002 Влад 3 года назад
я имел в виду предложите из того что имеем сейчас.
то что надо школу футболЁров развивать. искать в глубинках и двигать их, тут я полностью с Вами согласен
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
189
Flye 3 года назад
Хватит уже гнать на нашу сборную. Сыграли довольно хорошо. Сейчас все команды очень сильные, нет явных фаворитов, многое зависит от судейства и везения. Аргентина кое как выиграла Швейцарию 1:0, Германия с большим трудом выиграла Алжир 2:1 и т.д.
Показать все 6 ответов
−61
Aqoo Qox Flye 3 года назад
О том и речь: все команды - сильные, кроме нашей.
189
Flye Пернакус ) 3 года назад
Бронза на Евро-2008 плохой результат? На текущем чемпионате мира был существенно обновленный состав, много молодых игроков. Непонятно действовал тренер.
189
Flye Пернакус ) 3 года назад
Удовольствие должен приносить сам процесс боления за команду, а результат не всегда так важен. Главное чтоб не было стыдно за команду, в этот раз за игру наших не было стыдно. Вот если бы пролетели как испанцы 5:1 или португальцы 4:0, то действительно было бы за что гнать на них.
56
parasenok Бегемотик 3 года назад
какой то китайский футбол. у них своя атмосфера-)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
336
Алексей Андрей Скорый 3 года назад
Пеле, бразилец.Очень не белый.
Показать ещё 5 ответов (из 7)