Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост из бетона Голландцы ввели в эксплуатацию распечатанный на 3D-принтере мост... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Топ-20 Самых шокирующих, тошнотворных и запрещенных фильмов (20 фото)

283222
20

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
22
Uliana Shulaieva 4 месяца назад
А как же "Сало или 120 дней Содома"? Вполне себе тошнотворно
0
Илья 8 месяцев назад
Я в 13 лет смотрел конструктор красного цвета ночью я конечно же обкакался, но рассудка не лишился вот в добром уме и здравии пишу этот комент!
0
Надежда 9 месяцев назад
А как же, Тошнотная камера медленных пыток, или бойня блеющих куколок, выблеванная жертва. Хотя ладно, в принципе там похоти и насилия больше, чем ужасов.
29
Лисичка Год назад
Реальное убийство актера? Это как?
1
Кира 2 года назад
Почему в таких списках нет "Зелёного слоника"?!
1
Олег 3 года назад
Это не фильмы,а кокоето говно!!!
0
Ева 3 года назад
Ну, почему бы вместо "Люди позади солнца" не вставить фильм "Отряд 731". Там все так же страшно и полностью реально, все фрагменты из действительности, никакого монтажа и постановок.
Комментарий удален
−1514
Gensek108 черный 3 года назад
А также Зеленый слоник, свадебная ваза, Сало или 120 дней Содома, Бойня блюющих куколок.
Комментарий удален
−31292
. . tarassarat 3 года назад
тоже вспомнил,пытался смотреть
Показать ещё 22 комментария (из 22)