Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Vikings: War of Clans! Играй с целым миром! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

Газанули (7 фото)

61687
7

Экипаж пассажирского авиалайнера Boeing 737 в аэропорту Sialkot (Пакистан) немного недооценил мощность двигателей самолета, тестируя их на дополнительной полосе в аэропорту. Перед взлетом пилоту нужно было протестировать двигатели в режиме полной тяги. Чтобы осуществить проверку, он зажал тормоза на шасси и дал полный «газ». Результат такого тестирования двигателей Boeing вы можете посмотреть в продолжении поста.

Реклама
×

Источник: shymkent.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
255
Gulden 3 года назад
епта,как они летают вообще,мозгов то нет
−11
Максим 3 года назад
почистил дорогу - дал рабочие места!) нужно зимой так от снега очищать ))
0
DrunkFlyer 3 года назад
Нащяльнике, полный пизнесамана нащяльнике!
240
Stanyslav Rjevskiy 3 года назад
Приедут таджики и всё уладят
345
eroh@ 3 года назад
Интересно! Кто додумался на точке запуска плитку положить?
359
Polyak 3 года назад
113
полезный совет. как быстро разобрать брусчатку
55
wslost 3 года назад
Бетонка, спасет их от безумия)
−653
Greg Gregowich carbonfiber 3 года назад
Это же Пакистан! Там раньше только с помощью анаши летали и плитка выдерживала.
−27
KonaTbl4 RealDenius 3 года назад
У пилота есть руководящие документы (РЛЭ там всякие, НОТАМы и прочие), где сказано что и где он должен проверять и на что обращать внимание.
Вот я очень сомневаюсь, что там указана необходимость проверять прочность покрытия в аэропорту, сертифицированном на прием боинга.
−27
KonaTbl4 RealDenius 3 года назад
Для непилотов: если в документах сказано, что место, в котором находится самолет расчитано на нахождение там этого самолета, то пилот обязан считать, что это - специальная авиационная плитка положеная на специальный авиационный бетон (приклееная специальным авиационным скотчем, прибитая специальными авиационными гвоздями, залитая специальным авиационным желтым пенопластом и утрамбованая специальными авиационными пятилетними слонами под присмотром погонщиков имеющих специальные авиационные сертификаты), а следовательно не оторвется когда на нее подуть двигателем, не расплавится, если на нее посветить солнцем, не разъесться, если на нее накапать топливом и не сломается если на нее наехать самолетом.
Вообще в авиации встречаются парадоксальные вещи неподвластные пониманию обывателей... Например, повреждение обшивки в некоторых случаях действительно клеят скотчем и так летят.
Показать ещё 29 комментариев (из 293)