"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Гифки дня Гифки дня Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Газанули (7 фото)

61658
7

Экипаж пассажирского авиалайнера Boeing 737 в аэропорту Sialkot (Пакистан) немного недооценил мощность двигателей самолета, тестируя их на дополнительной полосе в аэропорту. Перед взлетом пилоту нужно было протестировать двигатели в режиме полной тяги. Чтобы осуществить проверку, он зажал тормоза на шасси и дал полный «газ». Результат такого тестирования двигателей Boeing вы можете посмотреть в продолжении поста.

Реклама
×

Источник: shymkent.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
322
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
322 комментария
255
Gulden 3 года назад
епта,как они летают вообще,мозгов то нет
−11
Максим 3 года назад
почистил дорогу - дал рабочие места!) нужно зимой так от снега очищать ))
0
DrunkFlyer 3 года назад
Нащяльнике, полный пизнесамана нащяльнике!
241
Stanyslav Rjevskiy 3 года назад
Приедут таджики и всё уладят
345
eroh@ 3 года назад
Интересно! Кто додумался на точке запуска плитку положить?
359
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 3 года назад
Пакистан, слава богу. Я думал это наши в Грозном самолет тестируют. Небоскреб уже один сожгли, теперь летать учатся.
111
полезный совет. как быстро разобрать брусчатку
55
wslost 3 года назад
Бетонка, спасет их от безумия)
−653
Greg Gregowich carbonfiber 3 года назад
Это же Пакистан! Там раньше только с помощью анаши летали и плитка выдерживала.
−27
KonaTbl4 RealDenius 3 года назад
У пилота есть руководящие документы (РЛЭ там всякие, НОТАМы и прочие), где сказано что и где он должен проверять и на что обращать внимание.
Вот я очень сомневаюсь, что там указана необходимость проверять прочность покрытия в аэропорту, сертифицированном на прием боинга.
−27
KonaTbl4 RealDenius 3 года назад
Для непилотов: если в документах сказано, что место, в котором находится самолет расчитано на нахождение там этого самолета, то пилот обязан считать, что это - специальная авиационная плитка положеная на специальный авиационный бетон (приклееная специальным авиационным скотчем, прибитая специальными авиационными гвоздями, залитая специальным авиационным желтым пенопластом и утрамбованая специальными авиационными пятилетними слонами под присмотром погонщиков имеющих специальные авиационные сертификаты), а следовательно не оторвется когда на нее подуть двигателем, не расплавится, если на нее посветить солнцем, не разъесться, если на нее накапать топливом и не сломается если на нее наехать самолетом.
Вообще в авиации встречаются парадоксальные вещи неподвластные пониманию обывателей... Например, повреждение обшивки в некоторых случаях действительно клеят скотчем и так летят.
Показать ещё 29 комментариев (из 296)