Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Газанули (7 фото)

61714
7

Экипаж пассажирского авиалайнера Boeing 737 в аэропорту Sialkot (Пакистан) немного недооценил мощность двигателей самолета, тестируя их на дополнительной полосе в аэропорту. Перед взлетом пилоту нужно было протестировать двигатели в режиме полной тяги. Чтобы осуществить проверку, он зажал тормоза на шасси и дал полный «газ». Результат такого тестирования двигателей Boeing вы можете посмотреть в продолжении поста.

Реклама
×

Источник: shymkent.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
321
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
321  комментарий
255
Gulden 3 года назад
епта,как они летают вообще,мозгов то нет
−11
Максим 3 года назад
почистил дорогу - дал рабочие места!) нужно зимой так от снега очищать ))
0
DrunkFlyer 3 года назад
Нащяльнике, полный пизнесамана нащяльнике!
271
Stanyslav Rjevskiy 3 года назад
Приедут таджики и всё уладят
345
eroh@ 3 года назад
Интересно! Кто додумался на точке запуска плитку положить?
359
Polyak 3 года назад
113
полезный совет. как быстро разобрать брусчатку
55
wslost 3 года назад
Бетонка, спасет их от безумия)
−652
Greg Gregowich carbonfiber 3 года назад
Это же Пакистан! Там раньше только с помощью анаши летали и плитка выдерживала.
−27
KonaTbl4 RealDenius 3 года назад
У пилота есть руководящие документы (РЛЭ там всякие, НОТАМы и прочие), где сказано что и где он должен проверять и на что обращать внимание.
Вот я очень сомневаюсь, что там указана необходимость проверять прочность покрытия в аэропорту, сертифицированном на прием боинга.
−27
KonaTbl4 RealDenius 3 года назад
Для непилотов: если в документах сказано, что место, в котором находится самолет расчитано на нахождение там этого самолета, то пилот обязан считать, что это - специальная авиационная плитка положеная на специальный авиационный бетон (приклееная специальным авиационным скотчем, прибитая специальными авиационными гвоздями, залитая специальным авиационным желтым пенопластом и утрамбованая специальными авиационными пятилетними слонами под присмотром погонщиков имеющих специальные авиационные сертификаты), а следовательно не оторвется когда на нее подуть двигателем, не расплавится, если на нее посветить солнцем, не разъесться, если на нее накапать топливом и не сломается если на нее наехать самолетом.
Вообще в авиации встречаются парадоксальные вещи неподвластные пониманию обывателей... Например, повреждение обшивки в некоторых случаях действительно клеят скотчем и так летят.
Показать ещё 29 комментариев (из 293)