Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Тротуарная плитка: экспресс-метод (1 фото)

32012
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
165
Dergachev Aleksey 3 года назад
все полный пздц!!! скоро у Москве...
476
xxx-stas1 3 года назад
Пля, Собянину не показывайте!
Показать все 9 ответов
330
Communist Graf_Dracula 3 года назад
Вода не через швы попадет. Этот рисунок вообще ни на что не влияет в плане прочности и про него можно забыть.
Просто в наших условиях заливка бетона такой конфигурации и размера требует очень хорошей подготовительной работы. И речь про то, что под плитку подготовить подушку проще, дешевле, быстрее чем под бетонную плиту. И тротуар в наших условиях из прилитки дешевле и проще в ремонте, чем вот такой. В Африке - да, там можно. У нас - не надо.
330
Communist Jastran 3 года назад
Про метформу и рисунок можно забыть - это чистое оформление, к качеству и устойчивости конструкции отношения не имеет.
А уж скорость прорисовки "плитки" вообще не важна в плане устойчивости конструкции к сезонным колебаниям погоды.
330
Communist Graf_Dracula 3 года назад
О таком способе знают давным давно. Нет ни одного строительного форума, где бы не обсуждался вопрос: "как устранить трещины в фундаменте". И практически все дороги делают у нас по такой технологии. Ибо это дешево, быстро. И позволяет производителю постоянно иметь заказ на ремонт дороги.
165
Dergachev Aleksey Communist 3 года назад
поверь, этим парням совершенно *****)))))
−167
Empire of Eagles 3 года назад
так конечно удобнее и быстрее делать. Чем каждую плиточку (кирпичик) класть, чтобы они потом стали шататься или даже выходить.
330
Communist Empire of Eagles 3 года назад
В Африке - да. Но когда идет копирование технологий дилетантами - получается не смешно ни разу.
−224
Кирилл 3 года назад
у нас бы написали - в Москве на прокладку новых бульварных дорожек из плитки было потрачено 13 млрд рублей...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
432
HOIJ 3 года назад
Ах ты ж, хитрая жопа.
318
zavodnoff 3 года назад
Долой рабство
Показать ещё 41 комментарий (из 116)