Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Тротуарная плитка: экспресс-метод (1 фото)

32059
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
165
Dergachev Aleksey 4 года назад
все полный пздц!!! скоро у Москве...
476
xxx-stas1 4 года назад
Пля, Собянину не показывайте!
Показать все 9 ответов
336
Communist Graf_Dracula 4 года назад
Вода не через швы попадет. Этот рисунок вообще ни на что не влияет в плане прочности и про него можно забыть.
Просто в наших условиях заливка бетона такой конфигурации и размера требует очень хорошей подготовительной работы. И речь про то, что под плитку подготовить подушку проще, дешевле, быстрее чем под бетонную плиту. И тротуар в наших условиях из прилитки дешевле и проще в ремонте, чем вот такой. В Африке - да, там можно. У нас - не надо.
336
Communist Jastran 4 года назад
Про метформу и рисунок можно забыть - это чистое оформление, к качеству и устойчивости конструкции отношения не имеет.
А уж скорость прорисовки "плитки" вообще не важна в плане устойчивости конструкции к сезонным колебаниям погоды.
336
Communist Graf_Dracula 4 года назад
О таком способе знают давным давно. Нет ни одного строительного форума, где бы не обсуждался вопрос: "как устранить трещины в фундаменте". И практически все дороги делают у нас по такой технологии. Ибо это дешево, быстро. И позволяет производителю постоянно иметь заказ на ремонт дороги.
165
Dergachev Aleksey Communist 4 года назад
поверь, этим парням совершенно *****)))))
−167
Empire of Eagles 4 года назад
так конечно удобнее и быстрее делать. Чем каждую плиточку (кирпичик) класть, чтобы они потом стали шататься или даже выходить.
336
Communist Empire of Eagles 4 года назад
В Африке - да. Но когда идет копирование технологий дилетантами - получается не смешно ни разу.
−224
Кирилл 4 года назад
у нас бы написали - в Москве на прокладку новых бульварных дорожек из плитки было потрачено 13 млрд рублей...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
432
HOIJ 4 года назад
Ах ты ж, хитрая жопа.
318
zavodnoff 4 года назад
Долой рабство
Показать ещё 41 комментарий (из 116)