«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) 12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше (13 фото) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Сухой паек военнослужащих разных странах (10 фото)

12968
10

Предлагаю посмотреть из каких продуктов состоит рацион питания военнослужащих разных стран.

Источник: m.izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90 комментариев
209
Вася 3 года назад
всегда задавался вопросом, а на сколько по времени рассчитан сухпай. Ну там на сутки, двое, трое или неделю, а мб на месяц?
−316
Георгий Пруидзе Йохангрег Стромптрстен 3 года назад
Либо вы троли идиоты, и нихера в бизнесе и газ промышленности не понимаете, либо просто говно по жизни.
Если вдруг, все кто покупают у вас газ и нефть, перестанут у вас ее покупать, вы сначала будете ими дышать и пить, а потом с голоду сдохните. Если сомневаешся, то посчитай процент от продаж нефти и газа в бюджете рф. И если вы думате что договор с китем вас спасет, а хер вам, 30 лет 400млрд, так вроде, это 13 млрд в год, где то по 1 млрд в месяц, ваш **аный газпром украине за 2 месяца насчитал 2,2 млрд, тоесть цифры почти одинаковые.
А теперь раскинь своим засраным скудным можжечком убытки, есле вдруг Украина престанет покупать газ у рашки, китай только замена, ни + ни -, а если еще кто от вашего газа откажется, вот тоггда начнутся у вас проблемы....
215
oknplm 3 года назад
А что, в Эстонии есть армия?
А если есть, то зачем?
9
роман рязанов 3 года назад
у меня 20-40!какой обед?
9
роман рязанов 3 года назад
Александр!гречка и рис!
9
роман рязанов 3 года назад
где греча и рис с мясом?и еще самое главное,это ГАЛЕТЫ!!!!
9
роман рязанов 3 года назад
а если война?то все эти высеры не вывезут боевых действий против наших глубоко уважаемых военных!подохнут с голодухи!уроды БЛЯ!
63
Денис 3 года назад
Все это ***та! Вот наши самые лучшие сух пои особенно где сгушенка!
Показать ещё 42 комментария (из 62)