Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Гифки дня Гифки дня Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Сухой паек военнослужащих разных странах (10 фото)

13251
10

Предлагаю посмотреть из каких продуктов состоит рацион питания военнослужащих разных стран.

Реклама
×

Источник: m.izismile.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
228
Вася 3 года назад
всегда задавался вопросом, а на сколько по времени рассчитан сухпай. Ну там на сутки, двое, трое или неделю, а мб на месяц?
−316
Георгий Пруидзе Йохангрег Стромптрстен 3 года назад
Либо вы троли идиоты, и нихера в бизнесе и газ промышленности не понимаете, либо просто говно по жизни.
Если вдруг, все кто покупают у вас газ и нефть, перестанут у вас ее покупать, вы сначала будете ими дышать и пить, а потом с голоду сдохните. Если сомневаешся, то посчитай процент от продаж нефти и газа в бюджете рф. И если вы думате что договор с китем вас спасет, а хер вам, 30 лет 400млрд, так вроде, это 13 млрд в год, где то по 1 млрд в месяц, ваш **аный газпром украине за 2 месяца насчитал 2,2 млрд, тоесть цифры почти одинаковые.
А теперь раскинь своим засраным скудным можжечком убытки, есле вдруг Украина престанет покупать газ у рашки, китай только замена, ни + ни -, а если еще кто от вашего газа откажется, вот тоггда начнутся у вас проблемы....
216
oknplm 3 года назад
А что, в Эстонии есть армия?
А если есть, то зачем?
9
роман рязанов 3 года назад
у меня 20-40!какой обед?
9
роман рязанов 3 года назад
Александр!гречка и рис!
9
роман рязанов 3 года назад
где греча и рис с мясом?и еще самое главное,это ГАЛЕТЫ!!!!
9
роман рязанов 3 года назад
а если война?то все эти высеры не вывезут боевых действий против наших глубоко уважаемых военных!подохнут с голодухи!уроды БЛЯ!
63
Денис 3 года назад
Все это ***та! Вот наши самые лучшие сух пои особенно где сгушенка!
Показать ещё 42 комментария (из 62)