Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Гифки дня Гифки дня Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика

Обзор сухого пайка российской армии (23 фото)

44037
23

Не так давно в руки автору попал индивидуальный рацион питания российского солдата или проще говоря сухпай. И знаете, по современным меркам он весьма неплох и даже съедобен.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
355
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
355  комментариев
263
Евгений 8 месяцев назад
у меня еще кружка раскладная была
3
Алексадр 3 года назад
Это не солдатский "сухпай" а офицерский, кофе солдатом не положен, а тут он присутствует также как и ореховая паста.
231
Валерко 3 года назад
Нормальное питалово, я в свое время на гражданке так не питался, доширак и хлебушек был только....
35
Дмитрий 3 года назад
В свое время делали дембельскую кашу из сух пая. мммм, вкуснятина
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−736
Максон 3 года назад
Галеты ****ь,это крекеры *****!,заебали эти хохлядские словечки
23
Егор Максон 3 года назад
Крекеры ****ь,это галеты *****!, ****али эти пендосские словечки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−736
Максон Егор 3 года назад
Тебя пендосы **ут и кормят васян ****ь
89
Алексей Жданов 3 года назад
да и вообще тема, баянище, этих обзоров пайка тут тьма тьмущая
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−69
Мария 3 года назад
сух паек этот хрень полная, еще бы про повидло написал что очень вкусное)
паштет параша, я извиняюсь как и остальное , возможно то что ел автор было хуже.. сочуствую((
41
Алексей 3 года назад
Поешь этой ***ни пару недель - начинаешь рыгать, изжога, пердунца ловишь периодически. Ну его *****. Лучше батон хлеба с молоком ****ать.
−23
Работяга Простой Anastasiya Astarte Kvit 3 года назад
в какую?
−23
Работяга Простой Anastasiya Astarte Kvit 3 года назад
Я бы тоже хотел
14
Председатель 3 года назад
Пробовал данный сухпаек! тушенка и вправду лучше, чем все в магазинах. Каша на 5 +. В принципе все очень вкусное, даже напиток вроде Юппи. Слопал все с особым удовольствием, но добавки не хотелось, потому как очень питательный и сытный! Говорят, что вкуснее Американского и НАТОвского, но не довелось попробовать заморских
117
Максим Максимов vikklu 3 года назад
химические анализы проводил, умник?
351
Александр 3 года назад
У меня как то вот так было
431
Руслан 3 года назад
Я служил во вторую чечеченскую.рацион ипэшки был гораздо беден чем сейчас.кстати тушенка была хохлянская( яловичина тушкована) как щас помню отвратительное г*но.продавали мы этот ип за 300р. Мвдэшникам( 500р. стоил набор к 300-летию мор. флота, там был еще и кетчуп) . Ложек у нас в наборе точно не было.короче был своего рода валютой)).можно было 2 ип поменять на камуфляж(шелестяжшка) кто в теме тот поймет)).
Показать ещё 34 комментария (из 372)