Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Мэтью Ли, журналист Associated Press. Мастер неудобных вопросов. (1 фото + 1 видео)

30555
1
1

Было множество постов о тупости Джен Псаки. Но главный герой всех этих пресс конференций стал несомненно Мэтью Ли, журналист Associated Press.
За критику политики Госдепа США журналисты «Russia Today» прозвали Метью «Поджаривателем Белого дома» («White House Griller»). Неоднократно отправлял в словесный нокдаун официального представителя Госдепа Дж. Псаки, прославившуюся на весь мир своей полной некомпетентностью.
Именно он поинтересовался у Джен Псаки, которая обвинила организаторов референдумов в использовании "каруселей", что же такое выборные карусели: "Избиратели садились на карусель и голосовали по кругу?". Также он заступился за Россию в газовом вопросе, сказав что наша страна просто хочет получить полагающуюся ей плату за газ. Журналист также призвал Госдепартамент разъяснить как так получилось, что сын вице-президента США Джо Байдена Роберт Байден вошел в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings.
К большому моему разочарованию,я не смог найти какую то внятную информацию об этом человеке.Жаль,страна должна знать своих героев!
Ну и напоследок подборка всех значимых его вопросов за последнее время.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
4
Aca Kondratyev 3 года назад
Matthew! BRAVO!
1
Евгения Дмитрий 3 года назад
да,полностью-за,оговорочка одна-он,понял о ком?раздражитель правды.она-(тож ясно)лакмусовая бумажка-не надо её личность истязать-да,дура,да,не в ту ямку голову сунула,но не власть в США их цель,отбить гонорар-да,а далее-мы их не увидим-бумажные пешки и один и вторая-Ли он как оппозиция-смотрите-США-страна свободы слова...а на деле слепой увидит и хромой путь найдёт-смех для далёкой колониальной страны,которая уничтожила все народы целого континента и называющей себя нацией...бомжи Европы..смешно-те,кого Европа сослала в ссылку теперь ей диктуют условия-рабы,каторжане,преступники ..усмешка Судьбы???
157
Виталик 3 года назад
Пусть задаст вопросы Киселёву))
401
Вова 3 года назад
Да она просто тупая, флот США отправили к берегам Белоруссии! Сука купи глобус!!!
2
Rumata Estorski Дмитрий 3 года назад
Вы малость ошибаетесь - она реально тупая. Но это не ошибка её вышестоящего начальства, а такой специфический критерий отбора на должность Псака - живой прибор для ретрансляции того, что ей приказали говорить, не более. Человек с её IQ будет произносить только то, чему её надрессировали, НИКАКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ! И главное - она не думает и, соответвенно ей не надо обосновывать законность действий государства, которому она "служит". Так что Псаки - действительно дура, а вот те, кто её поставил на должность представителя госдепа СШП - очень умные сволочи.
0
Slava Rumata Estorski 3 года назад
Правильно он говорит. Джейн Псаки далеко не дура. У нее достаточно интересна история. Она образованная девушка. Всю свою сознательную карьеру она профессионально занимается освещением деятельности. В свое время она руководила пресс-отделом Global Strategy Group - а эта компания занимается профессиональным маркетингом крупных чиновников и видных деятелей. Она не просто так на этом посту. Она большой профессионал своего дела. и Мэтью Ли давно бы уже не было на брифингах, просто нам пудрят мозги. Когда такую наглость и показное безразличие к мировой общественности и к России в том числе переводят в шутку, то такое отношение становиться обыденным. Мы смеемся над этим. А это не смешно. Это плевок в нашу сторону. И Псаки его красиво обыграла.
27
EduardOganezov Goshish_x 3 года назад
Vo chto prostite?
81
Bujhm 3 года назад
Очень правильные вопросы задает, стараюсь следить за этими пресконференциями
48
Водяной Aheron 3 года назад
Смешно?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
odinvnete 3 года назад
тупо все наложено звук особенно))
Показать ещё 46 комментариев (из 65)